Отзыв: Фильм "Дабл трабл" (2015) - Позитивный фильм на один раз. Не дотянули!

Достоинства: Актеры, позитив
Недостатки: Сюжет, затянуто немного
Здравствуйте!
Наткнулась на этот фильм случайно. Но, посмотрев смешной трейлер, ожидала большего. Видимо создатели картины все самые лучшее моменты и уместили у него. Так, как потом в фильма зацепило немного)

Сюжет не новый, но снято достаточно смешно и с юмором. Роман - 35-летней известный радио-диджей, у которого в жизни все происходит одинаково, по расписанию каждый день. Но вдруг происходят существенные перемены: к нему приезжает взрослая дочь вместе со своим сыном. То есть оказывается, что он не просто папа, а и дедушка. Всё бы ничего, если бы собственные привычки можно было так просто изменять. Да тут еще и не знаешь, как рассказать об этом любимой женщине...

Актеры подобраны правильно, мне кажется, Даниил Белых, Екатерина Варнава, Лера Куликова в главных ролях.

В целом, фильм мега позитивный, смешной, есть очень трогательные моменты. Мне понравился, но в конце чего-то не хватило. По этому остались двоякие такие ощущения. Думаю, что второй раз это комедию пересматривать не буду.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Позитивный фильм на один раз. Не дотянули!

sleep.88
Давно от наших квнщиков много не жду.
Aleftina Ivanova
Но почему же? Например, вышедшее в этом году
Фильм "Битва за Севастополь" (2015)
"Трижды мне являлась любовь..." Война - это такая жизнь!
и "Призрак" (2015) с Бондарчуком в главной роли превзошли все мои ожидания! Рекомендую посмотреть)
7wunder
в принципе можно посмотреть
Ну так да.
milena80
ой, плевалась я... Варнава, вообще, для мебели там, а могла бы отжечь при нормальном сценарии...отличная пропаганда рожать детей в 15 лет?!!
Aleftina Ivanova
Согласна. Мне она тоже не понравилась в этой киноленте. Это один из недочетов фильма.
andy takker
можно смотреть
какаяпрелесть
Хочу глянуть, но пока времени на него не подберу
Aleftina Ivanova
Понимаю. Вот у меня уже собрался приличный список фильмов, которые хочу посмотреть.
Anjelik
Не, если на один раз, смотреть не хочу
Aleftina Ivanova
Лучше потратить время на что-то более стоящее.
Светsv
не понравился