Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B250 - Отличный помощник на кухне, бюджетный вариант

Достоинства: Простой в использовании, удобная ручка, имеется мерный стакан
Недостатки: нету
Решила написать свой отзыв о погружном блендере Bosch MSM 6B250, так как очень довольна качественной покупкой. Собственно говоря, мне всегда нравилось качество фирмы Bosch.

Теперь о самом блендере:
Упаковка блендера сделана из толстого картона, выглядит очень просто, никаких заморочек с распаковкой и извлечением блендера у меня не было:

Блендер Bosch MSM 6B250 фото

На упаковке указаны на русском языке изготовитель и его местонахождение, страна производства, гарантийный срок, срок службы, дата изготовления.

Блендер Bosch MSM 6B250 фото

Перед использованием я ознакомилась с инструкцией, которая написана на 18 языках, в том числе и на русском.

Блендер Bosch MSM 6B250 фото

На первой странице данной инструкции, подробно указано, как собирать данную модель блендера.

Блендер Bosch MSM 6B250 фото

Механизм очень простой, поэтому я разобралась без труда.
Блендер состоит из 2-х частей:
- основной блок с кнопкой, пластиковый, при использовании ее необходимо удерживать, т. к. блендер работает только пока нажата кнопка. Выбора скоростей нету.

Блендер Bosch MSM 6B250 фото

- ножка блендера, металлическая, легко устанавливается (одним движением),

Блендер Bosch MSM 6B250 фото

нож блендера изготовлены из нержавеющей стали

Блендер Bosch MSM 6B250 фото

К блендеру имеется мерный стакан объемом 700 мл с крышкой.

Блендер Bosch MSM 6B250 фото

Теперь о самой работе блендера. Прекрасно смешивает варенные фрукты и овощи, делая быстро детское питание. Просто смешивает соусы и коктейли. Очень быстро можно приготовить суп-пюре. В инструкции по эксплуатации написано, что блендер не пригоден для приготовления картофельного пюре, но я его делала, получилось очень хорошее, картошки я использовала мало.
Если правильно использовать блендер, то разбрызгивания продуктов не будет.
Мыть блендер очень просто, так как и использовать его. Нижняя ножка моется и сушится ножами вниз, а основной блок протирается влажной тряпкой и вытирается насухо.
Рекомендую всем, у кого нет еще такого помощника.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный помощник на кухне, бюджетный вариант

Alenka2
Себе хочу, у меня пока нет блендера
Markisa
Хороший вариант, удобно, быстро и просто.
marizaD
классный.
Agata Ivanova
Хорош! Мне их техника тоже нравится.
Tina251
отличный блендер