Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - купила гель чисто из-за запаха клубники
Достоинства: аромат, цена
Сразу хочу написать, что консультантом не являюсь, хотя иногда покупаю продукцию Avon у других. Вот из последнего приобретения у меня стоит гель для душа "Клубника в шоколаде", стоит не дорого как и вся продукция этой компаний.
Купила из-за великолепного запаха клубники, хотя тут в геле смесь ароматов с молочным шоколадом. Но все же приятно пахнет. После использования кожа чуток становится гладкой и нежной, хотя и временно, все равно мне как-то приятно это ощущать. Состав честно признаюсь я не смотрела, потому что знаю что продукт не натуральный совсем. Если говорить про само средство, то гель хорошо пенится и отлично смывается, хотя еще бы не смылась, я же купаюсь как "утка в воде". Приятный аромат геля остается на коже после использования и радует не только меня, но и моего мужа. Упаковка вполне удобная и закрывается крепко, так что гель не вытекает, если даже находится в горизонтальном положений. В общем эффект мне нравится, но в следующий раз буду покупать уже другую продукцию, так как люблю экспериментировать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | купила гель чисто из-за запаха клубники |