Отзыв: Российский Государственный университет Герцена (Россия, Санкт-Петербург) - Высокое качество образования

Достоинства: дисциплина, практика
То, что РГПУ им. Герцена является педагогическим ВУЗом, совершенно не говорит о том, что по окончании его Вы будете работать в школе или детсаде. Этот университет даёт прежде всего хорошую теоретическую подготовку по тому профилю, который Вы выбрали. Здесь высокое качество образования, о чём свидетельствуют и преподавательский состав, и дисциплина, и широкий выбор дисциплин по выбору. Если Вы хотите получить знания, то поступайте сюда: здесь "три шкуры" сдерут, просто так "зачёт" не поставят. Более того, здесь нет коррупции, как в большинстве университетов. Есть двухпрофильные программы. Действует(на некоторых факультетах) Болонская система оценивания качества знаний студентов.
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица наб. Мойки
Дом № 48
Общее впечатление Высокое качество образования

Ludmila1948
Не далее как вчера была на концерте профессора института им. Герцена, Народного артиста РФ, солиста Михайловского театра Копылова Николая Дмитриевича. Концерт был просто волшебный. Много кого из певцов я слышала и видела, но певца такого масштаба впервые. Несколько вещей он исполнял дуэтом со своими студентками третьекурсницами, а также с его выпускницей Екатериной Куванжи. И пришла к выводу, что он не только великий певец, но и великий педагог. Да и на сам институт теперь я смотрю с восхищением. Уверена, что факультет "Сольное пение" является досттйным конкурентом Петербургской консерватории.
кураСтавро
Угу!