Отзыв: N.O.V.A. 3 - Near Orbit Vanguard Alliance - игра для Android - Интересная и достойная игра

Достоинства: Качество супер, оригинальность, сюжет
Недостатки: Не нашел
Всем доброго времени суток, сегодня я хочу рассказать вам о игре для андроида "N.O.V.A" точнее расшифровуется как near orbit vanguard alliance, игра вообще то для андроид, но я расскажу про нее как будто она установлена как на иос для айфона, потому что у меня иос, я сравнил и ничем не отличается от двух прошивок, начнем осмотр и комментарий к самой игре, игра вышла в 2013 году, впервые я её установил, как только увидел её у друзей и они мне её посоветовали как только купил айфон, сама по себе игра очень затянула, очень понравилась первоначально своим качеством, качество до жути хорошее, не побоюсь даже этого слова "до жути", потому что действительно идеально, даже видно оружие, частичками, которые трудно увидеть в других шутерах, сама игра очень похожа на игру для ПС "crisis", которая вышла немного раньше, вроде в 2009 году, тоже тогда была очень популярная, смысл игры NOVA в том, чтобы освободить мир от пришельцев в универсальных костюмах из будущего, когда главный герой очнулся, рядом никого не было кроме своего военного товарища, который изъяснил всю печальность ситуации, после чего они вместе с командой пошли на улицу освобождать улицы от пришел цен в костюмах, вроде все банально, но очень интересно, сюжет и качество игры очень оригинальное

Игры

Игра

Игра

Время использования 1 год
Общее впечатление Интересная и достойная игра