Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Хороший увлажняющий крем для нормальной кожи,не склонной к сухости
Достоинства: увлажняет,смягчает
Недостатки: не всем подойдет
Увлажняющий крем для рук "Белоручка", товар низкой ценовой категории, цена его доступна, а увлажняющие свойства крема, довольно таки не плохи!
Крем изготавливается в России, в городе Краснодаре, упакован в удобную тубу, с простым но довольно милым оформлением, объемом 75 мл!
Крем обладает хорошими увлажняющими свойствами, по информации производителя, благодаря активному увлажняющему комплексу который включает в себя-Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Panthenol!
Glycerin-глицерин обладает хорошей способностью вытягивать влагу из воздуха, тем самым насыщает ею нашу кожу. В результате на коже образуется как будто бы влажная пленочка, от чего и ощущается этот самый эффект увлажнения.
Hydroxyethyl Urea-гидроксиэтил мочевина, натуральное увлажняющее вещество. придает коже здоровый и ухоженный вид.
Panthenol-это провитамин B5, влагоудерживающий и смягчающий компонент!
Так же, по информации производителя, крем содержит витамин Е и масло виноградной косточки, это хорошо, но они не являются основными действующими компонентами обеспечивающими увлажняющий и антиоксидантный эффект!
Производитель обещает мягкую и нежную кожу буквально за одну минуту!
Я бы не рекомендовала его на зимний период, когда кожа нуждается в интенсивном питании и увлажнении, а так же не рекомендовала бы его женщинам в возрасте, так как наверное эффект от этого крема не покажется им удовлетворительным и достаточным, так как возрастная кожа требует более глубокого и интенсивного ухода!
Хороший крем, рекомендую, цена доступная, эффект присутствует!
Спасибо за внимание!
Всем добра!
Panthenol-это провитамин B5, влагоудерживающий и смягчающий компонент!
Производитель обещает мягкую и нежную кожу буквально за одну минуту!
Хороший крем, рекомендую, цена доступная, эффект присутствует!
Спасибо за внимание!
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший увлажняющий крем для нормальной кожи,не склонной к сухости |