Отзыв: Сварочный аппарат Калибр СВА-900Т - отличный помощник для дома и дачи
Достоинства: цена, качество сварки
Недостатки: не обнаружили
Всем читателям отзыва доброго времени суток!
С недавних пор, как появилась дача, нам понадобилось очень много вещей к приобретению. Одним из первых дел которые нам надо было решить - это водоснабжение летнего дома.
Для этих целей мы и приобрели Сварочный аппарат Калибр СВА-900Т.
Не скажу что брали по каким-то критериям - это был единственный аппарат в наличии магазина.
В комплекте к аппарату идут насадки разных диаметров. Мощность аппарата 900 Вт.
Сам инструмент расположен вот в таком синем металлическом кейсе (на фото).
И, собственно, его содержимое:
Справится с ним может любой желающий, новичок. У мужа моего не было опыта работы с ним, однако посмотрев несколько видео в интернете, он с помощью этого аппарата сварил трубы и установил водоснабжение и водоотведение в летнем домике на даче. Сделал это довольно быстро с первого раза.
Трубы отлично сварились, никаких подтёков нет.
Считаю покупку подобного сварочного аппарата отличной альтернативой вызова специалиста, который за эту работу возьмёт прилично денег! (Хотя сначала сомневалась, ведь казалось не разбираемся если, то лучше профессионалы пусть делают).
Поэтому, если мужчина, как говорится, "с руками", то справится с этим аппаратом без труда!
К сварочному аппарату никаких нареканий нет, остались очень довольны!
Поскольку не могу сказать о его долговечности (и качестве фирмы в этом вопросе), ставлю ему "хорошо"!
Для этих целей мы и приобрели Сварочный аппарат Калибр СВА-900Т.
В комплекте к аппарату идут насадки разных диаметров. Мощность аппарата 900 Вт.
Сам инструмент расположен вот в таком синем металлическом кейсе (на фото).
И, собственно, его содержимое:
Трубы отлично сварились, никаких подтёков нет.
К сварочному аппарату никаких нареканий нет, остались очень довольны!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличный помощник для дома и дачи |
Вещь конечно нужная, но девушка и сварочный аппарат как-то уж очень не комильфо.