Отзыв: Мультсериал "Маззи" (1986) - Английский с удовольствием

Достоинства: Сам мультик большой и жирный плюс
Недостатки: Трудно было найти

Этот мультсериал я помню по "Детскому часу", была такая передача в конце прошлого века. Там было много всего интересного, но одним из лучших был мультик "Маззи". Помню была в восторге от него.  Пересмотрела сейчас и поняла-это классика, а классика не стареет!

Чем хорош мультик? В отличие от некоторых программ обучающих языку, здесь ни произносится ни слова по-русски. Вы сразу погружаетесь в язык "с головой". При этом все понятно, для ребенка это, как мне кажется, дополнительный плюс-  игровой момент и повышение самооценки "какой я умный! Не объясняли, а все понял"

Во-вторых- сюжет. История любви садовника и принцессы сама по себе неплохой сказочный сюжет, а если добавить еще злодея с компьютером и инопланетянина- вот вам и сказка на новый лад.

Прекрасно подобрано время "урока". Материал увлекает, изучается новая тема, и не утомляет.

Время использования 15 мин. серия
Общее впечатление Английский с удовольствием

Zhukoffski
В детстве сам смотрел его. А недавно прочитал, что его делали укуренные сценаристы. Типа принимали наркоту и мульт - плод воспаленного разума)А мне нравился! Автору +1 за воспоминания
Елена
Интересная информация!такого не слышала, спасибо!
Angelic
Жуковский, где Вы такое прочитали? Небось просто какой-то коммент под мультиком? Или Вы имеете в виду авторитетное издание (сайт)?
doctor2010
Иностранный язык сейчас необходим. Особенно плодотворны занятия с маленькими детьми, т.к. в таком возрасте психика ориенитирована на так называемый импринтинг, т.е. неосознанное запечатление материала.
Novayaya
Мульт из детства. До сих пор помню некоторые фразы.
Lisa1412
Мы его в школе на англ.яз во 2 классе смотрели когда дети хорошо себя вили. А сейчас в 4 классе.