Отзыв: Сериал "Ее звали Никита" (1997-2001) - Ее толкают на преступления... она - убийца, с душей ангела!...
Достоинства: Потрясающий сюжет, неповторимая игра и женственная харизма Пэти Уилсон!
Главная героиня фильма - НикитА (ударение на последнюю букву) - подросток живущий на улице. Однажды она просто оказалась не в том мест и не в то время... Ее приговаривают к пожизненному заключению за убийство, которого она не совершала. Жизнь разбита вдребезги... Но, таинственный Первый отдел насильно вербует Никиту в качестве тайного агента. Никиту тренируют для выполнения секретных заданий. Выбора у нее нет. Здесь, в месте о котором никто не знает, либо ты будешь следовать правилам, либо тебя попросту "уберут". Что же делать, как быть? Убивать ни в чем не повинных (лично перед тобой) людей, чтобы выжить? Что же предстоит выбрать Никите?... Все это разворачивается буквально в первые несколько минут первой серии, а дальше нас, зрителей, подстерегают удивительные приключения вместе с Никитой.
Ни одна серия не заставляет скучать, наоборот, я пересматривала сериал неоднократно, и все равно, сюжет нахожу бесподобным, игру Пэты Уилсон и Роя Дюпую - потрясающими, верю в сущестование злобных отделов и в то, что добро обязательно победит зло!)
В процессе просмотра периодически возникает желание заняться собой, тренироваться, быть готовой оказаться сильной в любую минуту)
Рекомендую к просмотру замечательный сериал из моего детства - Сериал Ее звали Никита или же La Femme Nikita!
Общее впечатление | Ее толкают на преступления... она - убийца, с душей ангела!... |