Отзыв: Активатор роста ресниц Faberlic "Expert" - Ресницы стали темнее)
Достоинства: улучшил пигментацию ресниц)
Недостатки: возможно раздражение((
Здравствуй, читатель) Подруга в очередной раз решила меня побаловать и на очередные девичьи посиделки приподнесла мне Активатор роста ресниц Faberlic "Expert". Хотя на длину и объем ресниц я не жалуюсь, но все же решила что хуже не будет ели я буду им пользоваться.
Флакон всего 4 мл., но из за того что расход средства даже при регулярном использовании невелик, хватает одной упаковки надолго.
И о - чудо))))мои реснички стали черными как уголь)))на такой результат я не рассчитывала!! Насчет длины и объема ничего конкретного сказать не могу, изменений не заметила, но это возможно из за нерегулярного использования.
Мне понравилось, но знаю что многие девочки жалуются на раздражение после применения этого средства. так что решение за Вами)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ресницы стали темнее) |