Отзыв: Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 - Теперь только BB крем, никакого тональника!
Достоинства: Мягкий, легкий, стойкий, защита от солнца и многое другое
Недостатки: Блестки, море блесток!
Когда-то давно я уже пыталась познакомиться с BB-кремом, но неудачно. Оттенок "Светлый" оказался чересчур темным для меня.
Однако на этот раз я не разочаровалась. Ну почти. Есть один недостаток у BB-крема от Avon, но о нем я расскажу позднее.
Вообще раньше я не понимала чем отличается тональный крем от BB. Поэтому немного расскажу о последнем. В переводе ВВ-крем - это "средство от несовершенств кожи". Главное отличие BB-крема от тональника заключается в его составе, особая формула которого позволяет BB-крему подстраиваться под тон кожи. Видимо именно по этому крем представлен в двух оттенках "Светлый" и "Кремовый".
Производители BB-крема заявляют о таких его свойствах как: выравнивание тона, маскировка несовершенств, увлажнение, защита от ультрафиолета SPF фактором, выравнивание текстуры кожи, ухаживающие свойства, что шире спектра действий обычного тонального крема.
Первое применение данного крема повергло меня в шок, он настольно нежно, мягко и приятно ложится на кожу, несравнимо с тональником. Как будто наносишь обычный увлажняющий крем! На коже не ощущается. Действительно подстраивается под тон кожи. Я продемонстрирую это на руке:
С покраснениями тоже неплохо справляется.
В общем, все идеально, за исключением одного: опять эти блестки! Чуть ли не в каждом креме от Avon они есть, при чем в большом количестве. Якобы для естественного сияния, но на мой взгляд это перебор. Со вспышкой вот так получилось:
Конечно с пудрой несколько лучше.
Ну и напоследок фотографии упаковки.
Состав:
Вывод: теперь я пользуюсь исключительно BB-кремом, но не этим из-за слишком сияющего эффекта.
С покраснениями тоже неплохо справляется.
Конечно с пудрой несколько лучше.
Ну и напоследок фотографии упаковки.
Состав:
Время использования | 3 недели |