Отзыв: Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S - Очень негативное, отбило все желание покупать товар этой марки.
Достоинства: Не успели заметить
Недостатки: Красивая оптекаемая форма!
Купили мы мультиварку. Счастью не было конца, но все хорошее быстро заканчивается! В первые 10 минут работы, наша прекрасная мультиварка расплавилась, а точнее резинка вокруг чаши. Мы конечно отвезли ее обратно в магазин. Там ее приняли и отправили в сервисный центр. Но уже намекнули, что скорее всего придется делать независимую экспертизу, так как в сервисном центре могут написать :"Работала без продуктов питания!" Через две недели нам позвонили из 5 элемента и сказали приехать и забрать нашу мультиварку и что в сервисном обслуживании нам отказано! На вопрос почему отказано, сотрудник просто ответил: "Там не указано, просто ОТКАЗАНО!" Это что за самоуправство??? Получается она пролежала на сервисном центре 2 недели и все!!!!! За покупками в 5 элемент нет желания ехать вообще! Независимая экспертиза стоит 2.500 000, они надеятся что мы ее не сделаем, так как мультиварка стоит дешевле. Но они ошибаются, мы просто так этого не оставим!!! Не советую делать покупки в 5 элементе!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень негативное, отбило все желание покупать товар этой марки. |