Отзыв: Растительная маска для кожи головы и волос Монастырский сбор - Пользуюсь недолго, но приятно удивила!
Достоинства: Удобная упаковка, натуральный состав.
Недостатки: Плохо смывается и распределяется по волосам
Масочку эту получила в подарок. Пользуюсь ей относительно недавно - полтора месяца. Первое, что хочется отметить как плюс - это удобная форма из мягкого пластика с конусовидным концом. Удобство в нанесении, благодаря такой форме, очевидно. Запах у маски специфический, приятный, травяной - за счет наличия в составе большого количества натуральных масел (после применения шампуня почти полностью вымывается). Именно состав и привлек мое внимание, ведь сейчас очень сложно найти продукт с минимумом химических веществ.
Маска кремового цвета, обладает жидкой консистенцией. Я наношу её на слегка увлажненные или сухие волосы. Плохо распределяется по волосам. Применяю её так, как написано на упаковке - 1 раз в неделю - где-то 40 минут держу, укутав голову полиэтеленовой шапочкой. Очень важно наносить маску слегка подогретой, поэтому перед применением флакон несколько раз встряхиваю. Смывать надо тщательно, лучше несколько раз шампунем, потому что с моих волос маска смывается плохо.
После применения волосы выглядят блестящими, здоровыми, более объемными. Производитель обещает постепенное появление эффекта роста волос, по мере накопления в коже активных компонентов. Поэтому про рост пока ничего сказать не могу.
Но в целом приятно, что такие продукты производят, да и еще в нашем городе Курске, как оказалось.
Советую всем попробовать!
Время использования | 1,5 месяца |