Отзыв: Сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами Friso Фрисовом - Нам очень помогла эта смесь!
Достоинства: Перестала срыгивать,кушаем за обе щеки!)
Недостатки: цена 590-630рублей
С самого рождения моей принцессы-у нас были проблемы с ГВ:
1. в роддоме докармливали смесью(причем не уточнялось какой именно), приносили дочку, а она спала)
2. Когда не спала плохо брала грудь(как я только не старалась) и соски накладные и в бутылочку сцеживала, не помогло
3. много срыгивала!!!(прям фонтаном! иногда это было страшно!)
Молока не хватало и я докармливала наном, но с него она тоже срыгивала.
Педиатр посоветовал фрисоВом единичка( с 0до 6месецев)
Мы купили, долго соску к ней подобрать не могли, каша очень густая. Но постепенно срыгивать она перестала, начали есть в месяц -сейчас нам пятый пошел и до сих пор едим только ее.
Смесь предназначена и для борьбы с коликами и борьбы с запорами, но как раз со, ,стулом"начались проблемы(
Как выяснилось мы просто не все правила соблюдали.
Расскажу процесс приготовления этой смеси:
1. прокипятить бутылочку(со временем я кипятила раз в день, потом еще реже)
2. прокипятить воду и остудить ее до 75*градусов
3. добавить смесь согласно таблице (1 мерная ложка на 30мл. воды)
4. размешать хорошо(я размешиваю вилкой очень интенсивно, чтобы без комочков
5. и настоять минут 30минимум(она должна загустеть ), поэтому развожу ее за час до кормления, заодно она остывает до нужной температуры.
Срок реализации разведенной каши 1час(чтобы не развивались микробы рекомендуют позже часа не использовать.
Так вот, срыгивать она стала меньше, а проблемы со стулом появились и решила я позвонить на горячую линию, где специалист подсказал мне что нужно допаивать водой, причем в такой пропорции... например вы даете 90мл. смеси(каждое кормление), -а воды нужно выпить 120мл (в сутки), т. е на 30мл. больше чем кол-во каши. Это Очень Важно!!! начала пить по много она не сразу, нам повезло были жаркие дни, она пила постоянно и все наладилось!!! Ура)!
Кстати хоть смесь и является лечебной, ее можно есть постоянно, не разбавляя фрисолаком например, дочь опять срыгивать начала когда я ей в две бутылочки фрисолак и фрисоВом разводила, хотела ее перевести, не вышло)!
Да и еще про соску пару слов...
Подойдет с переменным потоком, я использую авентовскую(надо спросить специально для кашки₽, а то мы мучались), тяжело из обычных тянуть ее).
Надеюсь вы дочитали)и мой отзыв кому -нибудь помог)!
3. много срыгивала!!!(прям фонтаном! иногда это было страшно!)
Молока не хватало и я докармливала наном, но с него она тоже срыгивала.
Педиатр посоветовал фрисоВом единичка( с 0до 6месецев)
Как выяснилось мы просто не все правила соблюдали.
Расскажу процесс приготовления этой смеси:
1. прокипятить бутылочку(со временем я кипятила раз в день, потом еще реже)
2. прокипятить воду и остудить ее до 75*градусов
3. добавить смесь согласно таблице (1 мерная ложка на 30мл. воды)
4. размешать хорошо(я размешиваю вилкой очень интенсивно, чтобы без комочков
Да и еще про соску пару слов...
Надеюсь вы дочитали)и мой отзыв кому -нибудь помог)!
Время использования | Все еще |
Год выпуска/покупки | 1970 |