Отзыв: Хлебопечка Moulinex Home Bread OW612132 - Многофункциональная, удобная, достаточно мощьная для выпекания качественного хлеба в домашних условиях
Достоинства: Две лопаточки для замеса теста, два тена, чаша в форме буханки , форма для выпечки багетов.
Недостатки: Немного шумная
Первую хлебопечку этой модели купили ещё в 2010 году. Долго выбирали модель, читая информацию в интернете и приглядывая в магазинах. Пришли к выводу, что печка с двумя лопатачками для замеса теста, с двумя тенами и багетницей нам подходит больше всего.
И не ошиблись!!!! Это просто чудо техники! Выпечка, за счёт высокой мощьности печки, наличия двух лопаточек для замеса и двух тенов для нагрева всегда получается высшего качества. Кроме того в этой моделе предусмотренна программа выпекания Бородинского хлеба (который получается просто великолепный) и багетов. После того, как печка появилась у нас, мы перестали покупать хлеб и даже печенья и пряники в магазине, т. к. каждый день пекли его дома, чередуя то белый, то ржаной или сладкий. Эта печка прослужила нам почти 5 лет, при ежедневной эксплуатации. Как только она вышла из строя, мы купили новую такую же, но улучшенной модели. А эта модель оказалась ещё лучше! А какое тесто в ней получается для пирожков, пицы и пельмений, руками такое теста, разве что, только прфессионал высокого класса сможет сделать. В общем, советую всем эту модель хлебопечки, покупайте - не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Многофункциональная, удобная, достаточно мощьная для выпекания качественного хлеба в домашних условиях |