Отзыв: Отель Aqua Fun 3* (Египет, Хургада) - Приехал с отличным настроением, в первый день оно испортилось.

Достоинства: Пляж, подводные красоты, магазин и банкомат через дорогу.
Недостатки: Еда, обслуживание.
В общем, если вы хотите в этот отель, берите что-нибудь русского производства, на пример шоколад "Аленка" или чак-чак. При получении ключа от комнаты подарите. Я этого не сделал и знаете, что? Мы спали в таком номере, где есть окно в ванной, дверь можно открыть с пинка и к утру меня с ног до головы искусали комары. Потом мы уже договорились за 10-20$ и нас поселили в нормальный номер, где была чистота и удобство. Еда конечно ужас, но курочка выручала иногда. И ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ, НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КОЛБАСУ, я думал "ура, хоть что-то взял" и наложил целую тарелку колбасы, а когда воспользовался вилкой... колбаса как хлеб распалась и на вкус ужас. Самое вкусное по мне, что там было, это яичница, курица, напитки. Остальное по выбору. В общем лучше заплатить больше и попасть в нормальный отель. Пляж нормальный и бассейн тоже, но сам отель не очень.

Год посещения 2015
Общее впечатление Приехал с отличным настроением, в первый день оно испортилось.