Отзыв: Ноутбук HP Pavilion DV7 - Мощный ноутбук

Достоинства: большой экран, мощное ядро, много памяти, отличная работа
Недостатки: тяжеловат
Всем доброго времени суток!

Когда мы с мужем поняли, что одного компьютера в доме не достаточно, и каждому нужно свое рабочее место мы решили приобрести вот этот ноутбук.

Ноутбук HP Pavilion DV7 фото

По размерам он достаточно большой и тяжелый, но это мужу таскать и поднимать подумала я, главное чтобы по функциональности он не был плох.

Ноутбук HP Pavilion DV7 фото

Крышка ноутбука выглядит вот так, особо информации на ней нет, лишь фирменный знак "HP".

Поверхность стальная, гладкая, блестящая, не царапается (если конечно не вилкой царапать).

Перевернув ноутбук мы видим наклейку со штрих-кодом и продуктовым ключом.

Ноутбук HP Pavilion DV7 фото

Открыв крышку мы видим вот такие наклейки, они означают, что операционная система ноутбука - "Windows 7", система более современная, чем "Windows XP", немного нужно привыкнуть к использованию ее, но это не вызывает особо труда, все просто и понятно.

Мощное ядро - "Intel Core 7".

Подзарядка для ноутбука стандартная.

Батарея ноутбука выдерживает до 5 часов работы, просмотра фотографий, интернет-страниц, если смотреть фильм, то 1,5-2 часа, если играть в игру, то 1-1,5 часа, не много, но нет проблемы включить подзарядку и продолжать работу на ноутбуке.

Особых глюков при работе на нем нами замечено не было.

Динамик средней громкости, если нужен громкий звук, придется дополнительно колонки покупать и подключать.

Памяти предостаточно в ноутбуке, даже на самые мощные и весомые игрушки, типа "Wow", "Dota2" ну и т. д.

Рекомендуем данный ноутбук для домашнего использования как для работы с офисными приложениями, играми и интернетом.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мощный ноутбук

vittoria2302
а проблем с перегревом нет? у меня был подобный hp, у него была хроническая болезнь под названием "перегрев", даже вентиляционная подставка не спасала... :(
moonyda
Да, иногда нагревается, но это не критично, стараюсь просто максимально вентиляционные ходы его освободить),т.е. подставляю его на доп.подставку, типа книги формата а4, и он остужается.