Отзыв: Фильм "Чего хотят женщины" (2000) - На этот вопрос, порой, трудно ответить самой женщине:)

Достоинства: Мэл Гибсон; есть забавные моменты
Недостатки: Хелен Хант
Здравствуйте!

"Чего хотят женщины" - фильм из моей золотой коллекции, я его пересматриваю регулярно.

Главную роль исполняет замечательнейший актер, который полюбился мне еще по фильму Теория заговора, - Мэл Гибсон. Играет он, как всегда великолепно! Бывают и очень забавные эпизоды, особенно, когда он тестирует предметы женского обихода:).

Главную героиню играет Хелен Хант. Эта актриса, честно говоря, мне не очень нравится, ни на внешний вид, ни своими ролями. Она часто играет, как и в этом фильме, этакую феминистку, прямую, резкую, независимую женщину. Подобная же роль у нее в фильме "Доктор Т и его женщины". И из-за этой актрисы у меня, порой, нет настроения пересматривать данный фильм, но обаяшка и симпатяшка Мэл Гибсон снова и снова побеждает:).

Музыка из этого фильма мне не особо запомнилась, хотя я смотрела его уже раза 4. К примеру, саундтрек из той же "Теории заговора" я напеваю очень часто, а здесь - ничего особенного.

Спецэффектов для фантастики маловато - один удар молнии и все:).

А фантастика заключается в том, что главный герой вдруг начинает слышать мысли всех женщин. Будет ли пользоваться этим наш герой - вечный ловелас, покоритель женских сердец или сможет измениться и по-настоящему полюбить, Вы узнаете, посмотрев этот фильм.

Очень рекомендую!
Время использования 4 раза
Общее впечатление На этот вопрос, порой, трудно ответить самой женщине:)

Irin-ka
Да, хороший старый фильм, тоже иногда его пересматриваю.
nuna99
Клёвый фильм, иногда пересматриваю. Не надоедает.
18nafochka
В фильме не просто фразы))) а целые перлы проскакивают))) Потрясающий фильм!
Addim
С удовольствием смотрю этот фильм, когда его показывают по телевизору)
daniki
Хелен Хант мне тоже не особенно нравится, а фильм хороший.
0gus0
Хороший фильм и приятные актеры, мне нравится.
Anutca
Очень хороший фильм, смотрела его много раз!
LENDON2009
фантастика конечно, но и без спецэффектов хорошо)))
Лилу0409
Классный фильм.
Честер
Очень люблю этот фильм, могу пересматривать и пересматривать
irina618
Всегда смотрю, когда по телевизору идет, мне очень нравится)
Ильина
Обожаю этот фильм.
Svelena
он очень классный!
Sonata Nikol
Гибсон хорошо играет
Ozero Lotosov
Очень хороший и добрый фильм.
olgasmir
Очень люблю этот легкий фильм с глубочайшим смыслом! Жаль, мужчины не понимают этого смысла…
KseniyaT
Да уж)