Отзыв: Мультиварка Zelmer EK1300 - Хорший помошник !но минусы конечно есть
Достоинства: бустро, удобно, не пригорает, не требует много внимания во время приготовления
Недостатки: меню дисплея на английском, маловата чаша, убегают молочные каши, сложно мыть
Мультиваркой Zelmer EK1300 пользуюсь давно, уже года 2-3.
Нареканий в работе в принципе нет, неисправностей тоже не замечено. Хороший, верный помошник на кухне.
Некоторые минусы всё же есть :
- разбирать - собирать, до и после мытья целая эпопея, например бабушка бы не разобралась.
-меню дисплея на английском языке(в инструкции есть перевод, первое время пока не привыкла держала её по близости)
-запах пластика, особенно в начале использования, потом меньше.
-маловат объём чаши(max 2.8 литра, например молочную кашу, сколько пробовала не сварить... убегает через отверстие для выхода пара, даже на самой мизерной порции)
Плюсы:
-отличная! просто шикарная выпечка! Манник получается просто волшебный! не пригорает, прям как на картинке!
-вкусные ароматные каши. Но молочные не получатся... убегают.
-быстро, удобно.
-не пригорает
-всё положил и ушёл... не требует внимания, ну разве что разок помешать.
-множество всяких полезных технических прибамбасов(пользуюсь я правда только основными функциями
-классно жарить котлеты, или зразы, но входит их мало 4 шт...
Некоторые минусы всё же есть :
-запах пластика, особенно в начале использования, потом меньше.
Плюсы:
-вкусные ароматные каши. Но молочные не получатся... убегают.
-быстро, удобно.
-не пригорает
-всё положил и ушёл... не требует внимания, ну разве что разок помешать.
-классно жарить котлеты, или зразы, но входит их мало 4 шт...
Время использования | 2.5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хорший помошник !но минусы конечно есть |
Купили когда родился малыш и у меня стало все подгорать. Мужу надоело и он купил мультиварку.
А что это за прозрачная коробочка сзади, у меня такой нет