Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Как спасти свою любовь?
Достоинства: Интересный, жизненный, отличная игра актеров, хороший сюжет
На днях посмотрела первый сезон сериала "Условия контракта". Не смогла оторваться до самого конца.
Речь в фильме идет о девушке Маше (Елена Великанова), которая воимя любви к младшей сестре Кате решается на большой поступок. Катя смертельно больна и ей срочно нужна дорогостоящая операция. Которая естественно стоит огромную кучу денег.
Меня очень задело отношение Маши к сестре. Актриса смогла показать через экран чувства, которые многие не испытывают в течении всей жизни. Настолько любовь к сестре сильна и чистая.
Не найдя поддержки дома Маша едет в Москву и становится суррогатной матерью.
Родителями малыша Маши становятся Олег (Кирилл Сафонов) и его любимая жена Марина (Наталья Рудова).
В отношениях этой пары столько нежности и преданности. Безумно красивая романтическая история. Но что будет с их любовью, если в их доме поселится Мария? Сможет ли мечтающий о детях Олег относится к ней как к инкубатору? Останутся ли Олег и Марина вместе когда ребенок родится? И сможет ли чистая душой Маша отдать в чужие руки ребенка, которого вынашивала так долго?
Не найдя поддержки дома Маша едет в Москву и становится суррогатной матерью.
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | Как спасти свою любовь? |