Отзыв: Документальный фильм "Секрет" (2006) - Фильм открывающий глаза на то, что происходит вокруг, то чего мы не замечаем.
Достоинства: Открывает глаза на истину и придает больше интереса к жизни.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие читатели)
В этом отзыве я хочу с вами поделится своим впечатлением о фильме "Секрет". Приятного просмотра)
Как нам важно внутри себя иметь надежду на то, что самые плохие времена пройдут и сменятся на белую полосу радости, успеха и благополучия. Этот фильм нельзя понять с первого раза, кто бы что ни говорил.
После просмотра этого фильма я всегда наполняюсь хорошим настроением и приятных и положительных эмоций. И у меня от фильма постоянно каждый раз мурашки по телу. Я наполняюсь энергией и желанием что-либо сделать. Но спустя время я погружаюсь в сами эти будни... и про то, что говорилось в фильме, просто вылетает из-за того, что ты уже погружен в будни где слышишь о долгах, о том что не нравится, о том чего не хочешь... Поэтому очень важно периодически смотреть этот фильм... и даже не для того чтобы просто зарядится энергией или там положительными эмоциями, а как бы сделать так чтобы этот фильм отпечатался на сознании, а лучше на подсознании. Чтобы все же то, о чем говорится в этом фильме, мы применяли в нашей жизни.
У меня есть опыт воплощения этого закона в жизнь. И я скажу, что в моей жизни происходит много чудес, которые просто не объяснить. И я буду и дальше это практиковать)
Стоит к этому фильму отнестись серьезно! И задуматься о том, о чем говорится в этом фильме и выносить что-то для себя после каждого просмотра все больше и больше. И я думаю, если вы хотите чего-то добиться в жизни, то необходимо начать сейчас работать над собой и своей жизнью каждый день. И по моему мнению этот фильм, это первый шаг. Каждый раз, когда я просматривала этот фильм, я в нем видела что-то новое, как бы с другой стороны.
Этот фильм способен внести изменения в вашу жизнь, если вы для этого что то сделаете на основе этого фильма. И оно того стоит.
Спасибо за внимание дорогие читатели) С Вами была Kateriana)
Спасибо за внимание дорогие читатели) С Вами была Kateriana)
Общее впечатление | Фильм открывающий глаза на то, что происходит вокруг, то чего мы не замечаем. |
мб действительно надо неск раз посмотреть.Но меня напрягает-что фильм не русский. У нас менталитет другой...да и мы другие