Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Korres с экстрактом дикой розы SPF 15 - Постепенный эффект

Достоинства: Увлажняет и питает кожу,борется с морщинами

Крем для кожи вокруг глаз Korres с экстрактом дикой розы SPF 15 фото

С маркой Korres мы познакомились, когда я отдыхала в Греции в прошлом году. Ещё до поездки мне советовали эту марку те, кто уже там был. У нас, как я потом узнала, эта фирма тоже продаётся, но хотелось приобрести ее именно в стране, где эту продукцию производят.

В Греции продукты фирмы Korres продаются исключительно в аптеках и цена у них отнюдь не маленькая. Однако, это оправдано, ведь фирма не тестирует свои продукты на животных и в составе использует только натуральные ингридиенты.
Что касается эффекта- пользуюсь кремом я почти год. Да да, одним флаконом. Потому как крем очень густой и для нанесения необходима лишь капелька. Использую его через день. Крем отлично увлажняет и питает кожу вокруг глаз. Но тёмные круги не убирает. В принципе я не считаю это минусом крема, потому что от тёмных кругов, я считаю, поможет только здоровый сон. Через 3-4 месяца заметила, что выраженность "гусиных лапок" стала меньше, совсем малюсенькие морщинки пропали. Кстати, при попадании в глаза очень щипет, избегайте этого.
Я очень довольна, что крем действительно работает, обязательно куплю его ещё не раз.
Советую его тем, кто не гонится за мгновенным эффектом!
Всем отличных покупок!

Крем для кожи вокруг глаз Korres с экстрактом дикой розы SPF 15 фото

Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Постепенный эффект

Partizanga
Мучаю его уже четвертый месяц, кроме отменной текстуры никаких больше плюсов не заметила((