Отзыв: Сериал "Смертельная схватка" (2010) - Дуэль женщин-снайперов, приправленная шпионской тематикой

Достоинства: интересно, сюжет
Недостатки: некоторые актеры переигрывают
Посмотрела недавно очередной сериал о войне, диверсантах и шпионах. На мой взгляд, хороший фильм из четырех серий. Если в начале мне показалось, что актеры играют слишком усердно и переигрывают, то потом полностью захватил сюжет и хорошо поставленные спецэффекты и драки.

Главную роль здесь играет Владимир Епифанцев, который всегда находится в амплуа брутального героя и Александр Тютин, которому удаются роли военных. Создатели фильма несколько отошли от привычного для последних военных сериалов штампа о поиске диверсанта среди своих. Это конечно тоже присутствует, но кто предатель становится ясно почти сразу же, вопрос только в том, чтобы поймать его с поличным.
Главная же интрига сериала битва-дуэль двух женщин-снайперов. Они были знакомы еще до войны, даже были подругами, но судьба их развела по разные стороны воюющих сторон. Интересно смотреть, как снайпер выслеживает свою жертву, как ей противостоит служба охраны и к чему же в итоге все это приведет.
Общее впечатление Дуэль женщин-снайперов, приправленная шпионской тематикой

DanilovaKseniya
Про шпионов и диверсантах это интересно посмотреть
Sweet22
Фильм хороший!