Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - Любимая пенка для умывания
Достоинства: отлично очищает, не пересушивает, экономно расходуется, приятный запах, немного скрабирует
Читала в интернете об очищении жирной кожи лица содой и в поиске наткнулась на эту пенку для умывания с этой самой содой.
Покупка пенки мне обошлась в 12 долларов, что несомненно дороже многих других, но это того стоит.
Пенка белого цвета, очень густая с мелкими частицами, которые тают в процессе умывания. Маленькой горошинки хватает на полноценное умывание всего лица. Пенится отлично, дает густую плотную пену.
Хорошо смывает косметику, только не водостойкую.
Имеет приятный легкий цитрусовый запах. Для моей жирной кожи подошла отлично: смывает загрязнения, не пересушивает, поры чистые и дышат. Покупаю уже третий год подряд и не собираюсь останавливаться.
Обладательницам сухой кожи я бы однозначно не стала советовать её, потому что подсушивает кожу. Если для моей жирной кожи это отличное свойство, то сухую кожу может очень пересушить.
Хорошо смывает косметику, только не водостойкую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |