Отзыв: Силиконовая кисточка для выпечки SnT - Яркая, долговечная, но мажет не очень-то.
Достоинства: симпатично выглядит, всегда чистенькая, не копит в себе микробов
Недостатки: слишком мягкие ворсинки, плохо мажется
Эта кисточка - нужная вещь на кухне, те кто любит постоянно что-то стряпать и выпекать меня поймут.
Кисточка эта мягкая, но и прочная в тоже время.
Не оставляет ворсинок на выпечке как раньше. Не знаю, как раньше вообще обходились без такой кисточки.
Самый главный её плюс, это то, что она всегда может быть ЧИСТОЙ и даже стерильной, и не является рассадником и носителем бактерий.
Её можно промыть с моющим средством и даже ошпарить кипятком для чистоты и это можно делать сколько угодно раз, её ворсинки от этого не портятся, как было на старых обычных кисточках.
~~·*·~~>~~·*·~~
Благодаря всем перечесленным плюсам эта кисточка СЛУЖИТ намного дольше, чем обычные. Моей уже два года, а она всё как новая. Цвет всё такой же ЯРКИЙ, нигде нет ни трещин, ни царапин.
~~·*·~~>~~·*·~~
Удобно то, что РУЧКА у этой кисточки снимается, их можно помыть отдельно и ещё на ручке есть отверстие, а как же без него вешать кисточку!
~~·*·~~>~~·*·~~
Хорошая вещь, но всё таки мажет она НЕ ТАК ХОРОШО как нормальные кисточки с ворсинками. Она не так тщательно всё промазывает и приходится по нескольку раз проводить кисточкой по одному и тому же месту. Но я делаю выпечку небольшими объемами, поэтому мне не трудно тщательно промазывать её подольше. Но если бы пирогов было бы много, то такой кисточкой их пришлось бы долго мазать.
~~·*·~~>~~·*·~~
А так, отличная кисточка, симпатичная, долговечная, и легко держать её всегда в чистоте!
Кисточка эта мягкая, но и прочная в тоже время.
Время использования | более 2 лет |
Общее впечатление | Яркая, долговечная, но мажет не очень-то. |