Отзыв: Короткометражный мультфильм "Личинки" (2012-2013) - Слишком тупо и примитивно

Достоинства: короткие серии
Недостатки: примитивно, тупо, не смешно, не интересно
Последние несколько лет мы с дочкой активно просматриваем разнообразные мультики. К счастью, в наше время выбор мультфильмов для детей просто огромнейший. Я не хочу что бы мой ребёнок смотрел что попало, поэтому разрешаю дочке смотреть только достойные, на мой взгляд, мультики.

В моём понимании детский мультфильм должен иметь смысл, идею, развитие сюжета. Он должен быть развивающий, познавательным, поучительным. Этого всего я не не увидела в мультфильме "Личинки". Я скорее отнесла бы его к категории "что попало".

Мультфильм повествует нам о друзьях личинках, которые занимаются непонятно чем, спят, играют. Личинки не разговаривают, а только издают странные неприличные звуки. Вот и всё. Ни идеи ни сюжета. Какая-то ерунда. Мы посмотрели с дочкой сегодня пять серий, а сложилось такое впечатление, что это одна и та же серия.

Да и сами герои личинки мне не понравились, какие-то он мерзкие. Я смотрю на них и представляю настоящих гадких личинок. Мультик многосерийный, каждая серия длится примерно две минутки.

Мне данный мультик показался слишком уж примитивным, однообразным и туповатым. Ни дочке, ни мне не понравился. Ничего веселого и смешного я здесь не увидела, поэтому не буду рекомендовать вам, мои дорогие друзья, мультфильм "Личинки".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Слишком тупо и примитивно

Olechkaaa
согласна)
Тихая Оленька
не буду смотреть
7wunder
жалко время тратить на такое, ограничусь вашим отзывом
Rindalina
Пропущу
Mashutka Mashutk
а меня этот мульт повеселил
alesanich
пропустим
Nuvola
забавное название, без перевода))
STOGNYI86
мне совсем не понравился.