Отзыв: Миксер Vitek VT-1405W - недорогой, удобный и прочный миксер

Достоинства: удобный, простой в использовании, лёгкий по весу, недорогой, прочный
Недостатки: не обнаружено;

Я люблю печь, а в этом деле без миксера, но при наличии дефицита времени - никуда. После непродолжительных поисков я приобрела для себя миксер Vitek 1405. Основными мотивами для такого выбора стали компактный размер, наличие 5 скоростей плюс кнопки Турбо (непродолжительное ускорение) и двух типов насадок, а также цена.

После впервого же использования стало понятно, что выбор сделан не зря. Миксер легко и быстро взбивает даже такие сложные смеси, как, например, густое тесто (спиральные насадки - 50 секунд на скорости 3) или яичные белки с сахаром до крупной "стоячей" массы (1,5 минуты на разной скорости с ускорением до 5). С миксер от витек печь стало гораздо быстрее, а освободившееся время можно потратить на своих любимых!

Кстати, кроме прочих преимуществ у миксера обнаружилось ещё одно достоинство: он очень прочный. Моя дочка по моему недосмотру уронила сам корпус миксера, стоявший на столе в ожиданнии упаковки, на каменный пол. В результате ни дочка, ни миксер, ни пол не пострадали. Это, конечно, не значит, что нужно ронять его регулярно, но отдельные аварийные падения не прииняют этому миксеру серьёзного вреда.

Время использования год
Общее впечатление недорогой, удобный и прочный миксер