Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - Классный крем
Достоинства: увлажняет,освежает
Всем привет мои хорошие, хочу вам сегодня рассказать про Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние"
Крем идет в удобной упаковке, объем 15 мл, есть удобный носик, можно достать необходимое количество крема, носик удобно наносить крем.
По консистенции крем очень легкий, белого цвета, аромат присутствует, но он очень ненавязчивый.
Производитель нам заявляет, что крем идет против признаков усталости, моментально будет освежать взгляд, есть в нем функция невидимого корректора, темные круги устранит. Будет увлажнять и восстановлять кожу.
Крем нужно наносить утром и вечером на очищенную сухую кожу. Нужно совсем небольшое количество, крем экономичный.
Распределяется хорошо, быстро впитывается. Сразу же чувствуется увлажнение. Жирной пленки не остается. Тональный крем или корректор не скатывается на этом креме.
Когда просыпаешься утром, кожа вокруг глаз очень свежая и отдохнувшая, свежий взгляд.
Если есть небольшие мелкие морщинки, крем их уберет. Он как-бы изнутри заполняет кожу, морщинок не видно. Глубокие морщины крем не устранит.
На счет темных кругов не могу сказать, у меня их нет. Слышала, что особо он не убирает темные круги.
Так мне крем очень нравится, увлажняет, питает кожу, освежает ее. Аллергии у меня не появилось, припухлости тоже не было.
Могу его всем посоветовать. крем отлично подойдет для девушек 25+
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен.
Могу его всем посоветовать. крем отлично подойдет для девушек 25+
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Классный крем |