Отзыв: SPA-гель для душа "Витэкс" Минеральный - Наслаждение для кожи.
Достоинства: Запах,эффект,в составе есть натуральные экстракты,цена.
Недостатки: Не нашла.
С белорусской косметикой знакома давно, и среди нее встречаются по-настоящему качественные вещи. Очередное мое приобретение-гель для душа от известного бренда Витэкс. Из серии средств "Косметика Мертвого моря" я когда-то пробовала шампунь, который был довольно неплохим по своим свойствам. Поэтому гель для душа я покупала без опасений. Порадовало и то, что цена на этот продукт совсем небольшая, а объем внушительный, аж 400 мл.
Испытала я это средство в первый же день, и осталась довольна. Пахнет гель просто чудесно, свежим морским ароматом, так что процедура принятия душа будет приятней вдвойне. Пенится хорошо, по цвету-прозрачный, думаю, лишних красителей в нем нет. Состав, конечно, далек от идеального, химии хватает, но не больше, чем в других средствах подобного рода. Радует то, что присутствует несколько важных натуральных компонентов:соль Мертвого моря и экстракты водорослей нескольких видов.
В результате-чистая, гладкая и свежая кожа, и никакого ощущения стянутости. Аллергии и сухости гель у меня не вызвал, поэтому я и в дальнейшем буду покупать его. С уверенностью рекомендую данное средство всем, так как это хороший продукт по бюджетной цене.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |