Отзыв: SPA-гель для душа "Витэкс" Минеральный - Наслаждение для кожи.

Достоинства: Запах,эффект,в составе есть натуральные экстракты,цена.
Недостатки: Не нашла.

Здравствуйте, друзья!

С белорусской косметикой знакома давно, и среди нее встречаются по-настоящему качественные вещи. Очередное мое приобретение-гель для душа от известного бренда Витэкс. Из серии средств "Косметика Мертвого моря" я когда-то пробовала шампунь, который был довольно неплохим по своим свойствам. Поэтому гель для душа я покупала без опасений. Порадовало и то, что цена на этот продукт совсем небольшая, а объем внушительный, аж 400 мл.
Испытала я это средство в первый же день, и осталась довольна. Пахнет гель просто чудесно, свежим морским ароматом, так что процедура принятия душа будет приятней вдвойне. Пенится хорошо, по цвету-прозрачный, думаю, лишних красителей в нем нет. Состав, конечно, далек от идеального, химии хватает, но не больше, чем в других средствах подобного рода. Радует то, что присутствует несколько важных натуральных компонентов:соль Мертвого моря и экстракты водорослей нескольких видов.
В результате-чистая, гладкая и свежая кожа, и никакого ощущения стянутости. Аллергии и сухости гель у меня не вызвал, поэтому я и в дальнейшем буду покупать его. С уверенностью рекомендую данное средство всем, так как это хороший продукт по бюджетной цене.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наслаждение для кожи.

маруся1981
класс
iragelik
что-то дорого Вы купили, у нас около 60
Poison Cherry
у нас такие цены в городе
imeda11
Люблю эту торговую марку.
Tasha19
Тоже такой брала, понравился
avita6
Флакончик таким огромным кажется ))
kateki4
хорошая торговая марка
Миланияя
хороший гель
irina618
Пробовала эту серию, мне понравилось
Anjelik
значит можно смело брать