Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Coral Club Лецитин - очень необходим!

Достоинства: эффективен и полезен
Недостатки: не обнаружено;

О важности лецитина для человеческого организма я узнала очень давно. И для себя я выбрала лецитин от фирмы "Coral club".

Лецитин Coral club фото

Стоит лецитин около 450 рублей, баночка довольно большая, в ней 120 капсул. Может показаться, что дороговато, но хватает надолго, поскольку в день можно принимать от одной до трех капсул.

Капсулы коричневого оттенка, продолговатые, довольно большие, но несмотря на это, проглатывать их очень удобно.

В состав капсулы входят: жидкий соевый лецитин, желатин, глицерин и вода. Как видим, все натуральное и безвредное.

Лецитин Coral club фото

Лецитин очень полезен букально для всех органов и систем. В первую очередь, лецитин благоприятно воздействует на органы пищеварения. Улучшается выделение желчи, лучше работает печень, желудок, кишечник.

Во-вторых, очень благотворно воздействует лецитин на нервную систему. По своему опыту заметила, что я стала более спокойнее, нет раздражительности, лучше стал сон.

Лецитин крайне важен для мозговой деятельности. Он поддерживает и восстанавливает клетки мозга, улучшая память и кровообращение.

Можно и нужно давать лецитин и деткам, даже очень маленьким. Он хорошо усваивается, ребенок хорошо себя чувствует, становится спокойнее, менее капризным и плаксивым. Единственное, капсулу целиком ребенок маленький не проглотит. Я выдавливаю из капсулы сам лецитин, можно добавлять в каши и супы.

Принимаем лецитин всей семьей курсами, примерно 3 раза в год по одному месяцу.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление очень необходим!

simpatiawka
мои родители пользуются этими таблетками и постоянно агитируют меня, но моя подруга врач рассказала мне про эти таблетки :)
это обычные травки, которые можно купить в аптеке за дешево, их обрабатывают, помещают в капсулы и продают очень дорого.
в принципе вред они не несут, но можно приобрести те же травки в 10 раз дешевле, а может и больше :)
я не понимаю смысла глотать эти таблетки
Hela
но это не травки!!! это масляный экстракт соевого лецитина!
simpatiawka
есть и масляные.
просто в караловом клубе сидят умные люди, которые умеют делать деньги.
по мне все дело в вере. если ты не веришь, то тебе ничего не поможет, это доказано уже :)
чистая психология
IRISKA18
Я сыну давала Киндер-Биовиталь гель с лецитином, ему нравится, по внешнему вид на мёд похож, на вкус сладкий. А капсулы надо бы самой попробовать, говорят они еще и с лишним весом помогают бороться, за счет благотворного влияния на печень.
Hela
Да, лецитин показан при ожирении и прочих проблемах
Надья
Интересное средство.
OlesyaOM
в коралловом клубе все так дорого...
Hela
Да, дорого, но есть очень хорошие вещи. Много чего пробовала.
Egnot
Все познается в сравнении. Сравните не только цену, но и количество капсул и дозы.
VARYA DAVIDOVA
Интересно. А я и не знала про такое. Про БАДы слыхала, но больше обращала внимани на кальций и витамин С.
Ilanna
Я даже сыну даю лецитин даю!
Калигула
Я не доверяю никаким клубам...все только в аптеке,хотя и там теперь полно подделок...У меня есть знакомая,которая сильно пострадала от приема БАДОВ...Хотя,каждому свое
1357913579sova
Скажите я слышала тоже ,что страдают от Бадов ,А конкретики нет.Как пострадала? так от много в жизни можно пострадать.Что именно и доказательства
Калигула
У нее полный букет болезней. Однако ей так разрекламировали чудо средства, тобишь активные добавки, что та вместо того, чтобы лекарства покупать, набрала разной "фигни" извиняюсь за выражение и упустила драгоценное время. Мало того, что влезла в долги, потому как это все очень не дешево, так ее болезнь прогрессировала те пол года, что та "лечилась" бадами. А очень хорошая агент по-продажам приносила все новые и новые баночки. Отказаться почти не возможно, настырно втюхивают, звонят, ходят. Сейчас моя знакомая уже после перенесенной операции, прошло время. Она немного оправилась, но никто не может сказать, сколько ей осталось жить. А могло бы все быть иначе, обратившись она вовремя в онкодиспансер.
irinuliz
Вы знаете, ей просто попались шорлатаны. Я сама подписана в НСП и никто там не говорит, что онко можно вылечить бадами, они идут как профилактика разных заболеваний, питание организма и как помощь при основном лечении(т.е. фоном).
Egnot
их нужно после консультации с врачём принимать, а не просто есть.
Добрая весна
Лецитин полезен, я покупала наш соевый в гранулах, и еще Киндер биовитель гель детям (хотя странно, вкус им не очень нравился)
Елена П
Я тоже за лецитин. Мы другой фирмы приобретали, в гранулах, как кофе растворимый бывает. Принимали чайными ложками. Ребяткам очень понравилось. Для печени хорошо.
yuliazka
шикарная вещь. я и сама пью, и детенку своему даю с рождения по капельке!!!
sergiusv
действительно хороший препарат, пил при проблемах с печенью. Около месяца по 1 в день