Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Лимитированная коллекция" - Странный оттенок для бальзама для губ

Достоинства: приятный аромат свежей ежевики, хорошо питает кожу губ
Недостатки: сложное использование, неудачный оттенок
Здравствуйте, друзья "Отзовика"! Недолго думая решила продолжить, начатую мной вчера, тему косметики французской косметической марки Yves Rocher. Сейчас расскажу Вам о втором средстве из лимитированной коллекции "Ягодный блюз", как Вы уже догадались это будет бальзам для губ. Сразу замечу бальзамами для губ марки Yves Rocher пользуюсь давно, но заказываю их не очень часто. Этот же бальзам для губ заказала по двум причинам: так как он питательный (моя слабость всё питательное) и заинтересовал запах (вкус) средства (довольно редко встречается).

Питательный бальзам для губ Yves Rocher "Ягодный блюз" (фото):

Бальзам для губ Yves Rocher питательный фото

Вот так выглядит распечатанная упаковка с бальзамом для губ "Ягодный блюз". Питательный бальзам для губ Yves Rocher "Ягодный блюз" находится в обычном пластиковом футляре, но дизайн футляра выдержан в силе лимитированной коллекции с таким же названием "Ягодный блюз", чисто внешне выглядит на мой взгляд довольно привлекательно, да это характерно для всех средств марки Yves Rocher .

Футляр с бальзамом для губ полностью запечатан в мягкий защитный пластик, который трудно распечатать (у меня всегда с этим возникают проблемы), хочется и распечатать средство и чтобы оно имело приличный привлекательный вид.

Вот так выглядел верх футляра бальзама для губ до распечатывания (его крышка) (фото):

Бальзам для губ Yves Rocher питательный фото

Как видите всё полностью запаяно и на крышке имеется дата со сроком годности косметического средства в конкретном случае, это июль 2017 года.

На футляре с бальзамом для губ имеется дополнительный стик, где на русском языке приводится небольшая информация для покупателей, но вот состав средства как всегда только на иностранном языке (фото):

Бальзам для губ Yves Rocher питательный фото

Так как состав средства приведён только на иностранном языке ничего не могу сказать о нём. так как в таком вопросе не разбираюсь.

Указан производитель бальзама для губ Франция.
Вес средства для губ всего 4 гр, но этого количества вполне достаточно, чтобы понять его качества.
Есть значок специальный, который указывает, что средство после вскрытия упаковки, необходимо использовать в течение шести месяцев.

А вот перед Вами собственно внешний вид питательного бальзама для губ, необычный цвет неправда ли (фото):

Бальзам для губ Yves Rocher питательный фото

Пользуюсь данным средством для губ вот уже ровно одну неделю и могу с уверенность сказать что мне понравилось в нём, что категорически нет. Питательный бальзам для губ "Ягодный блюз" как и большинства подобных средств находится в пластиком футляре и выполнен в виде стика губной помады, эта форма стика мне очень нравится, так как я больше всего люблю и предпочитаю. Но мне не понравился сам механизм футляра, так как если выкрутишь стик бальзама, то его больше обратно не закрутишь и об этом нужно всё время помнить, иначе можно просто его сломать.

Питательный бальзам для губ "Ягодный блюз" представляет собой стик в виде губной помады очень плотной консистенции и необычного (непривычного) на мой взгляд цвета, а цвет этот ежевичный. Запах бальзама для губ точно соответствует названию цвета - ежевичный.

Принцип использования данного бальзама для губ обычный: нужно выкрутить стик бальзама и аккуратно нанести на губы. Так как консистенция бальзама для губ очень плотная, поэтому наносится на губы трудно. От тепла губ плохо тает и поэтому не скользит по губам, что мне не совсем понравилось. Это замечательное качество есть у бальзамов косметической марки Л`Этуаль "Мой отзыв о бальзаме для губ". Этого же качества здесь совсем не наблюдается. Ухаживающие качества бальзам для губ "Ягодный блюз" имеет достаточно хорошие. Пользуюсь бальзамами для губ только на ночь или когда нахожусь дома, так как для меня они являются в первую очередь ухаживающими средствами, а не декоративными. Бальзам для губ хорош питает кожу губ в течение ночи, губки становятся мягкими, исчезает сухость губ (это моя вечная проблема). На губах держится долго, быстро не исчезает.

Несколько слов о цвете бальзама для губ. Как Вы видели на фото это довольно тёмный насыщенный ежевичный цвет, который при нанесении на губы хорошо передаётся и губы становятся ежевичного цвета. Вот это качество бальзама для губ мне категорически не понравилось, жалею что предварительно не прочитала отзывы об этом средстве, думала что это обычный бальзам для губ не оттеночный.

Объясню почему мне так не нравится это качество бальзама: привыкла пользоваться бальзамом для губ на ночь и мазать им губы обильно. Наношу бальзам часто не только на губы, но и за контур губ. А в конкретном случае при таком использовании бальзама вид у меня получается неприглядный, какой-то неряшливый (все губы размазанные). Вот это основная причина. Да и днём, когда наношу бальзам на губы, результат мне тоже не по душе, но не чего не поделаешь, раз приобрела, нужно пользоваться.

Ещё добавлю об аромате бальзама для губ. Вот он мне действительно очень нравится, пахнет настоящей ежевикой, хочется даже скушать. Марка в этом преуспела, ароматы у ни как всегда классные получаются!

Заказывала питательный бальзам для губ "Ягодный блюз" в интернет-магазине "Ив Роше", полная стоимость 100 рублей.

Наверно рекомендовать этот бальзам стоит, так как ухаживающие качества хорошие, а оттенок найдёт своих поклонников!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Странный оттенок для бальзама для губ

ProstoSveta
а качество у них неплохое, раньше постоянно покупала.
Ухаживающие качества хорошие.
Orebella
А мне он очень нравится и цвет для меня подходящий)) Я тоже где-то о нем свой отзыв писала.
Магнитка
Рада за Вас и что вы нашили своё средство.
tanya55555
аромат правда приятный)