Отзыв: Мультсериал "Масяня" - Ну кто не смотрел Масяню?

Достоинства: сюжет, юмор
Когда этот мультфильм стали показывать, я еще училась в школе и смотрела, хотя он больше для взрослых, чем даже для подростков, и уж тем более не для детей. Главная героиня - Масяня - питерская девушка, у нее есть друг по имени Хрюндель. Чего только они не вытворяли и не говорили, помню, как мы цитировали их, например, "что-то не хочется ни колбасы, ни коньяка, хотя хочется и колбасы и коньяка", "ну я же девушка приличная", "в этой стране все через ***, даже Новый год"; а с директором как она разговаривала? - такие фразы, наверно, запрещены на сайте.

Мультики короткие, по несколько минут, как короткометражки, в каждой серии своя история, бывают и грустные серии, например, про крысу. В мультфильме иногда звучат песни группы Океан Эльзы и других групп. Графика конечно не стандартная, если так можно выразиться. Видок у Масяни интересный: по три волосинки торчат, короткая юбка и топик, кривые тонкие ноги. В общем, мультик забавный, можно посмеяться, рекомендую посмотреть.
Общее впечатление Ну кто не смотрел Масяню?

nurasyl2014
Прикольный мульт
Vanita
а я не люблю эту Масяню, и графика по-моему дупацкая
Novoselova
порой там такие жизненные сцены бывают))) меня серия "человечек" зацепила, ну прям как у меня в семье с маленьким ребенком)))
MilashkaViki
он еще существует?:)
новая
В интернете можно найти.
Mashutka Mashutk
масяня рулит)
Пуфыстая
а я кошку так назвала на пике популярности мультика
новая
У нас не было кошки, но не только Вы дали такое имя.
darinusya
Об этом мультяшном герое я,конечно,слышала,но сам мультик не смотрела.
7wunder
смотрела раньше, есть и прикольные серии
zav-ka
один из первых...
Nastya Shelehova
а-а-а-а, Масяня)))) времена моей юности)))
feiaAleftina
знаком)))
Русалоchка
А я так и не смотрела, но как-то и не тянет...
Моцарелла
Оказывается некоторые люди не видели этого супер-мультика. Недавно на работе сказала фразу из мультика: "Это не лошадь, это дура"))) Это из серии, где Хрюндель и Масяня дарят друг другу бесполезные подарки. И никто меня не понял))) Пришлось рассказывать
ir0081
Что-то из этого я видела раньше, но меня это не заинтересовало. Совсем не нравится, как эта Масяня нарисована.
olena13
Я не смотрела Масяню и нет желания.
Хотя некоторые фразы её слышала.
Marocco
а мне нравится
Умный Пирожок
ооо... напомнили...)))
какаяпрелесть
смешная Масяня была... а сейчас и не каждый о ней вспомнит
Anjelik
я про Масяню не смотрела ни одной серии и не тянет вообще
Креолка 2010
смотрела когда то))
snejana1993
Я тоже смотрела очень давно, когда в школе училась.
nikiforovans1012
мультфильм для взрослых
zemskov 9000
Мне этот мультик ненравится
nino33
Да мультфильм действительно прикольный и забавный