Отзыв: Мультсериал "Масяня" - Ну кто не смотрел Масяню?
Достоинства: сюжет, юмор
Когда этот мультфильм стали показывать, я еще училась в школе и смотрела, хотя он больше для взрослых, чем даже для подростков, и уж тем более не для детей. Главная героиня - Масяня - питерская девушка, у нее есть друг по имени Хрюндель. Чего только они не вытворяли и не говорили, помню, как мы цитировали их, например, "что-то не хочется ни колбасы, ни коньяка, хотя хочется и колбасы и коньяка", "ну я же девушка приличная", "в этой стране все через ***, даже Новый год"; а с директором как она разговаривала? - такие фразы, наверно, запрещены на сайте.
Мультики короткие, по несколько минут, как короткометражки, в каждой серии своя история, бывают и грустные серии, например, про крысу. В мультфильме иногда звучат песни группы Океан Эльзы и других групп. Графика конечно не стандартная, если так можно выразиться. Видок у Масяни интересный: по три волосинки торчат, короткая юбка и топик, кривые тонкие ноги. В общем, мультик забавный, можно посмеяться, рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Ну кто не смотрел Масяню? |
Хотя некоторые фразы её слышала.