Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Связной г.Волхов
Достоинства: плюсов нет
Недостатки: Отвратительная работа специалистов Связного!
26 марта 2015г. в салоне сотовой связи "Связной" был приобретён смартфон PHILIPS W6610 по цене 10990 рублей и установленным гарантийным сроком 12 месяцев, что подтверждается кассовым чеком и гарантийным талоном. В виду того, что в данном товаре обнаружены следующие недостатки:
1. Снизилась интенсивность освещения в режиме фонарь.
2. Снизилась интенсивность освещения фотовспышки в режиме фотоаппарат.
3. При использовании сенсора с левой стороны экрана появляются пятна.
4. При передаче данных с любого другого устройства (ноутбук, ПК) при использовании USB кабеля происходит потеря видимости смартфона и сброс установленных настроек.
5. При зарядке смартфона происходит происходит неполный заряд аккумуляторной батареи не более 70% за 10-12 часов.
24 июня 2015г., была составлена претензия о качестве смартфона, с просьбой заменить смартфон на такой же, но надлежащего качества в салоне "Связной" г. Волхов, претензию приняла Воробьёва А. Н. Сотрудники салона зарегистрировали претензию и самоустранились от решения данной проблемы, лишь передали нам трубку телефона для разговора с загадочным специалистом, который всячески отговаривал нас от проведения проверки качества и убеждал, что проведение проверки качества в присутствии заявителя не возможно. И замена смартфона не возможна, только ремонт, на что мы не согласны!!!
По состоянию на 7 июля 2015 г. письменный ответ от салона сотовой связи "Связной" так и не получен. Оставляем за собой право обратиться в независимую экспертную организацию с последующим взысканием через суд стоимости смартфона, затрат на проведение независимой экспертизы и морального вреда.
1. Снизилась интенсивность освещения в режиме фонарь.
2. Снизилась интенсивность освещения фотовспышки в режиме фотоаппарат.
3. При использовании сенсора с левой стороны экрана появляются пятна.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |