Отзыв: Силиконовые накладки на грудь Chicco - Эти чудо-накладки спасли мое ГВ
Достоинства: Не воняют,мягкие,удобные,лежат по форме груди,цена соответсвует качеству.
Недостатки: Отсутствуют.
Здравствуйте. Хочу рассказать Вам про такую чудесную вещь, как силиконовые накладки на соски.
Когда я была беременной, перечитала всю литературу. Но нигде не было написано, что любая мама может столкнуться с такой проблемой, как плоские соски. К сожалению, я была в их числе. Родив моего сыночка, мне сразу положили его на живот и предложили приложить к груди. Я не мешкаясь согласилась. И какое меня постигло разочарование, когда мне сказали, что сыну не получится приложится к груди, т. к. у меня плоские соски. И предложили выход - купить накладки на соски. Впервые услышав о такой вещи, я тутже позвонила мужу и попросила купить мне их и привести. к вечеру они были у меня. Прочитав четко инструкцию, и после ее полного соблюдения, я принялась за дело. Простерелизовала накладки и приложила одну. И о ЧУДО! мой малыш начал кушать! Я была на седьмом небе от счастья!...
Силиконовые накладки изготовлены из экологического силикона. На что я обратила особое внимание, когда их открыла, так это на то, что они абсолютно были без запаха. Не воняли, были приятны на ощупь и повторяли форму моей груди. Они бывают 2-х размеров: small(маленькие) и large(большие). Не постесняюсь сказать, грудь у меня маленькая, соответственно муж взял накладки маленьких размеров и они идеально подошли.
Силиконовые накладки продаются, а в дальнейшем хранятся, в очень удобном, небольших размеров контейнере. Его также можно стерелизовать. Лежали они у меня всегда под рукой и никогда не мешали))даже ночью, сын до года спал с нами, когда кормила грудью, то прикладывала их. А по-окончанию обратно прятала в контейнер и под подушку)
Помимо того, что накладки решают проблему с плоскими сосками, они защищают грудь от трещин. И это тоже немаловажный фактор в их использовании. Как только сын вытянул мне соски с помощью этих накладок, я решила, что пора их убирать. Но не тут то было! Спустя 2 недели кормления сына без накладок, у меня появились жуткие трещины. Никакие мази мне не помогали. Поэтому вспомнив про мои спасительные накладки, я снова их взяла и продолжила кормить сына но уже с ними. И мои трещины все безболезненно зажили).
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эти чудо-накладки спасли мое ГВ |