Отзыв: Чистящий крем для кухни Ладога - мы обе в восторге!

Достоинства: хороший чистящий состав, чистит и хром
Я долго ходила кругами вокруг магазина Санги-стиль( ну и названия) и вот наконец прочитала отзыв о Чистящем креме для кухни Ладога, и решила все таки купить этот крем для чистки поверхностей.

Что можно про него сказать?
Бутылочка очень приятного внешнего вида и очень аккуратно можно из нее пользоваться содержимым. Это важно.

Вещество содержит силиконы. И в составе его мы можем увидеть силиконы, карбонат кальция, поверхностно-активные вещества и отдушка лимон.

Мне надо было, чтобы оно хорошо отчищало хромирование вещи в ванной и на кухне. Приятно когда краны и смесители сияют. Вот именно этот эффект мне и понравился в этом средстве больше всего.

Тем боле что стоило оно 56 рублей, а я купила его с 15% скидкой. Каждую пятницу и субботу у них 15% скидки абсолютно на всю продукцию.
Так что он мне достался с этой скидкой. И мне это было очень приятно. Потому что средство действительно хорошо отмывает.
Мой хром в ванной очень сильно заблестел. и меня это очень порадовало. Но мало того, я взяла его с собой к Тамарке, чтобы и она его тоже попробовала. Так что там он и остался.

Мне очень приятно было, что мы с ней так здорово привели в порядок ее кухню. Тем более, что она любитель всяких кухонных наворотов. И за ними весьма проблематично ухаживать. А с этим средством мы справились в 5 минут.

Оно еще и совершенно не сушит кожу рук. Что было вообще очень здорово. Потому что это бич каждой хозяйки и потом приходится долгое время все это приводить в порядок.
А здесь и великолепный эффект и осложнений абсолютно никаких.
Рекомендую это средство и обязательно покупайте это все со скидкой.
Мне понравилось очень да и Тамарка в восторге!
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мы обе в восторге!

fanilya
Вот что оказывается нужно покупать для ванной
Fifochca
Можно попробовать.
Тихая Оленька
я бы такой крем купила
chizhik0va
у крема хоть не такая агрессивная среда.