Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - С заботой о всех членах семьи!
Достоинства: качесвтенная, отличное сочетание прочности и мягкости
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Когда в доме заканчивается туалетная бумага, уже сразу же ощущается определённый дискомфорт, тем боле, когда уже привыкаешь пользоваться качественной туалетной бумагой, то быстро привыкаешь к хорошему и дешёвую покупать свосем не хочется.
Вот недавно я выехала из дома покаяться на велосипеде, а муж кричит мне с балкона, чтобы я купила туалетную бумагу, так как она закончилась.
Поехала в супермаркет и увидела скидку на любимую мной бумагу Zewa.
Эта очень качественная бумага. Ещё к тому же продается она разного цвета и с разными ароматами. Я выбрала с ароматом сирени.
Обычно мы пользовались двухслойной бумагой. Но эта имеет три слоя, поэтому более прочная и лучше впитывает. Честно говоря даже жалко ей пользоваться!
На самой бумаге рисунок в виде цветочков и с логотипом Zewa. По цвету она с нежным розоватым оттенком. В упаковке находится четыре рулона. Обычно нам на месяц хватает одной упаковки.
Стоит она 70 рублей, но со скидкой обошлась нам дешевле.
Длина одного рулона – 23 метра
Ширина – 9,5 см.
Срок годности не ограничен
Конечно я вам буду рекомендовать эту замечательную, ароматизированную туалетную бумагу.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Поехала в супермаркет и увидела скидку на любимую мной бумагу Zewa.
Стоит она 70 рублей, но со скидкой обошлась нам дешевле.
Длина одного рулона – 23 метра
Ширина – 9,5 см.
Срок годности не ограничен
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | С заботой о всех членах семьи! |