Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - За каждый поступак нужно отвечать
Достоинства: интересный сюжет,игра актеров,зрелищность
Недостатки: не заметила
Доброго времени суток всем, мести это такая штука которая преподноситься холодная и смерть это не повод ее отменять если человек этого заслуживает, так и в нашем фильме "Убрать из друзей" (2014) она переходит грань живого мира с мертвым и ищет отмщения.
Сюжет фильма меня конечно порадовал, я считаю его оригинальным и интересным, смерть девушки которые друзья решили обнародовать в интернете, но не, как и не могли приставить что у мертвых есть душа и она может повлиять на живой мир, тем самым ищет виновника что надругался над ее памятью и опозорил ее честь.
Этот фильм что-то в стиле Крика или Последний пропущенный звонок только более смахивает на триллер с капельку детектива. Подростки теперь должны выяснить кто снял на видео своего бывшего друга и выместил видео в соц-сети покамись она не убила их всех. Тут уже начинается скандалы, интриги, расследование, обвинение, смерть и предательство в общем фильм наполнен яркими и интересными сюжетами.
Игра актеров считаю на высоком уровне, хотя актеры все имеют довольно юный возраст, этот тот казус когда талант превосходит невзирая на возраст.
Зрелищность также радует, особенно в моменты когда призрак появлялся или в моменты смерти одного из подростков.
В целом фильм считаю полностью удавшемся, очень интересным и моментами страшноватый даже, всем советую смотреть не пожалеете о потраченным времени.
Общее впечатление | За каждый поступак нужно отвечать |