Отзыв: Хлебопечка Moulinex OW 6000 - Это брак или наша ошибка?

Достоинства: удобно, быстро, вкусно
Недостатки: хлеб не пропекается
Начну с того, что этой хлебопечке уже года два. Мама как-то захотела ее, ну а папа подарил. Уже не помню, сколько она стоила, ну в районе 3-4 тысяч.
Пользуемся не часто, все же купить хлеб дешевле, чем испечь (тем более домашний съедается моментально), но несколько раз в год пользуемся, в итоге за 2 года с ней ничего не произошло.

Хлебопечка Moulinex OW 6000 фото

К ней прилагается еще отсек... как бы это назвать правильно... полочки выпекания мини-багетов. Но фото, к сожалению, нет.
Плюс идет книжка с рецептами:

Хлебопечка Moulinex OW 6000 фото

Но сама книжка сделана некачественно, видите какие страницы? Они отклеились все давно. Ну это мелочь, по сути, главное, как выпекает печка.

Хлебопечка Moulinex OW 6000 фото

У печки много режимов. Вам не придется танцевать с бубном, ведь там все предельно понятно, да и в книжке с рецептами указано, при каком режиме выпекать.

Хлебопечка Moulinex OW 6000 фото

Чаще всего мы ( и я) пользуемся 12 режимом. Выпекается быстро да и рецепт простой, без излишеств.
Время выпекания также зависит от веса хлеба (важно указать это), вы можете выбрать степени золотистости корки хлеба.

Хлебопечка Moulinex OW 6000 фото

Вот так она выглядит внутри:

Хлебопечка Moulinex OW 6000 фото

Она очень удобна в использовании, разве что только много места занимает.
Положил ингредиенты, закрыл, установил режим и жди, пока хлеб испечется (или тесто, если хотите что-то другое приготовить).

Но есть одна проблема-хлеб до конца не пропекается. С этой проблемой мы сталкиваемся постоянно. Можете увидеть на фото:

Хлебопечка Moulinex OW 6000 фото

Как видите, хлеб внизу мокрый.
Не знаю, с чем это связано. Ингредиенты выкладываются в том количестве, которое указано в книге, вес продукта выбираем правильный, а результат такой.

Безусловно, хлеб получается очень вкусный, хрустящий. А за хрустящую горбушку мы деремся всей семьей).
Рекомендую, если вас не напрягает этот факт, тем более видимо это только с нашей такая неувязочка.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Это брак или наша ошибка?

7wunder
Такое бывает - что не пропекается. У моей мамы и бабушки совершенно одинаковые печки, но одна готовит идеально, а вторая так же как у вас не до конца пропекает. И дело было не в ингредиентах и закладке, так как ради эксперимента они менялись ими между собой
Tatoshkys
очень странно Х)
7wunder
и не знай в чем дело, в сервисе сказали прибор исправен... так и стоит без дела, тоже раза два в год попробуем - корки погрызем, и все.
Sennata
Это не правильно! У меня уже вторая ХП и такой результат был однажды - в первый раз. В книге рецептов была ошибка. А рецептом одним и тем же пользуетесь? Я успешно пользуюсь рецептами с сайта хлебопечка.
Тихая Оленька
классная техника
Лилу0409
И я дерусь))с сыном))(за корочку)
Knjazhna
Мне тоже как-то с хлебопечкой не повезло