Отзыв: Книга "Одна тень на двоих" - Татьяна Устинова - Сюжет интересный
Достоинства: Интригующая
Недостатки: отразила в отзыве
Всем привет! Недавно прочла еще одну книгу Татьяны Устиновой – в жанре криминального романа "Одна тень на двоих".
Как обычно книга написана автором легко и просто, читаемая на одном дыхании. Просто не хочется отвлекаться.
Роман сопровождают много тайн и интересных моментов, которые делают сюжет захватывающим, интересным и запутанным.
Однако есть и минусы. Печатный шрифт не очень радует глаз - очень мелко и практически отсутствуют главы или части. Много отвлекающих от основного сюжета моментов. Присутствуют неинтересные разговоры героев, которые как я считаю, можно было вообще не включать в книгу.
Приятного прочтения! Спасибо за внимание!
Приятного прочтения! Спасибо за внимание!
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Сюжет интересный |