Отзыв: Маска для лица Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты" - Хорошая маска,виден результат

Достоинства: состав хороший,очищает кожу,цвет лица более ровный
Всем привет мои хорошие, хочу вам сегодня рассказать про Маску для лица Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты"

Эта маска идет для женщин 40+, но я все равно ее себе заказала, интересно очень было попробовать. Все что в ней заявляет производитель, моей коже нужно. Маска стоить 400 рублей по каталогу, я приобрела ее со скидкой себе, получилось не дорого.

Маска идет в круглой стеклянной баночке, она тяжелая, смотрится дорого.
Объем маски 50 мл, консистенция непотная, похожая на пасту, очень нежная и легкая, цвет светло-зеленоватый. Есть аромат, он чувствуется очень хорошо, даже незнаю как его описать, наверно пахнет гардерикой. Меня аромат не напрягает, держится он не долго, котгда только наносишь.
Производитель нам заявляет, что маска будет
-сужать поры
-очищать кожу от загрязнений
-разглаживать кожу
-снимать следы усталости
-осветлять и делать здоровым цвет лица
-успокаивать чувствительную кожу
-сияние на коже
Маску нужно наносить на сухую очищенную кожу лица тонким слоем, оставить на 15 минут.
Если у вас сухая кожа, то нужно сбрызгивать водой, чтобы маска не высыхала. Я так не делала. Я просто оставляла до высыхания. Потом смывала все водой.
Делать маску нужно пару раз в неделю. Когда маска высыхает, становится похоже, что вы нанесли белую глину.
В составе есть зеленая глина, поэтому маска засыхает. Эта глина очень хорошая.
Маска наносится и распределяется очень хорошо, благодаря нежной текстуре. Через минуту после нанесения ощущается холодок, эффект это быстро проходит. Когда маска засыхает, кожа стягивается, но неприятных ощущений нет.
Смывается маска не сложно. После применения можно уже увидеть эффект.
Цвет лица здоровый, ровный оттенок, поры становятся меньше, кожа очень гладкая и как -будто сияет изнутри. Кожа увлажненная, не пересушенная, очень свежая, отдохнувшая.
Срок хранения маски 18 месяцев, а после открытия она хранится 2 месяца.
Маска мне очень понравилась, эффект я вижу после первого применения. Я обязательно ее себе еще закажу. аллергии и высыпаний не появилось.
Советую ее попробовать.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая маска,виден результат

ir0081
хорошая маска та, от которой есть польза. Если понравилась, значит всё прекрасно.)
lutik-in
мне по возрасту как раз...
попробуйте,она классная
chizhik0va
Люблю масочки, а такая мне не подходит по возрасту
mawenkatravka
мне тоже не подходит по возврасту,но я пользуюсь ей.эфыект просто супер!
Kuritto
Надо бы и мне купить, хоть и не 40)
попробуйте,она классная
Kristal71