Отзыв: Молочко для снятия макияжа Christian Dior для сухой и чувствительной кожи - Быстрое снятие макияжа + увлажнение

Достоинства: Удобная упаковка, приятный аромат, хороший увлажняющий эффект, отлично снимает макияж
Недостатки: Высокая цена
В этом отзыве речь пойдет о молочке для снятия макияжа для лица и век, для сухой и чувствительной кожи от Dior.

Это средство для себя я открыла не так давно, но влюбилась в него буквально после первого применения.
Начну с упаковки, баночка объемом 200 мл., расцветка и дизайн лаконичный, выглядит аккуратно, с обратной стороны стандартная информация о составе и месте производства, срок годности 12 месяцев (на фото фокус не взялся почему-то).

Баночка вид спереди

Баночка вид сзади

Под колпачком удобный дозатор, поэтому расход молочка достаточно экономичный

Дозатор

А теперь о содержимом

- По консистенции достаточно жидкое, хорошо распределяется по ватному диску.
- Очень вкусно пахнет, и мягко ложится
- Не размазывает макияж при снятии, а убирает, без разводов, при этом не надо прилагать много усилий, даже "крепкий" вечерний макияж снимается 2-3 ватными дисками (при том что одного нажатия дозатора лично мне хватает на 2 диска)
- Не оставляет ощущения жирности или усталости глаз (как от масляных жидкостей для снятия макияжа)
- Очень хорошо увлажняет кожу, я честно говоря иногда им пользуюсь как легким кремом увлажняющим (впитывается быстро, блеска не оставляет)
Ни покраснений, ни намека на другую плохую реакцию на коже после применения у меня не было. Но учитывая что продукт "для чувствительной кожи", думаю иначе и быть не могло (Кожа у меня к слову весьма ярко реагирует на крема/гели/пенки и пр.).
Плюсов множество, минусов один - высокая цена, цену подписываю на 07.07.2015 так как на момент покупки уже не вспомню сколько отдала.
Очень рекомендую, вы не пожалеете потраченных денег, а результат будет радовать вас каждый день!
Время использования 5 месяцев
Стоимость 2060 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Быстрое снятие макияжа + увлажнение

Светлана 79
Фирма, конечно же, люксовская. Плохой быть не может. Но, считаю, что на молочке для снятия макияжа можно сэкономить.
kebasia
Согласна, можно, но как уже писала, кожа у меня очень восприимчива, в не хорошем смысле, ко всяким косметическим продуктам, до этого перепробовала несколько других подешевле, и потом очень долго "лечила" кожу. Именно поэтому, так обрадовалась, что дорогая покупка сделала свое дело на "отлично" :)