Отзыв: Клей для накладных ресниц Salon Professional - категорически нет
Достоинства: держится крепко
Недостатки: запах,раздражение глаз
В моей работе приходиться часто сталкиваться с накладными ресничками, так что этот вопрос с выбора клея, для ресничек, является достаточно болючим для меня. Ведь девочка необходимо проходить с ними как минимум сутки, а многим невестам нужно и на 2 дня, как впрочем и выпускницам. Решила я попробовать этот клей, и нашла много минусов(
Для начала о хорошем, цена достаточно приемлема за такое количество клея
на колпачке идет пластмассовая кисточка которой неплохо наносить этот клей. Клей держит реснички и пучки и цельные до двух суток, в редких случаях и дольше... причину опишу далее. Вот и закончились плюсы
Минусы, а для меня их очень много. Клей очень жидкий. Долго сохнет. Запах, ужасный, как у ацетона. Если не дай бог попадает в глаз, считай пропало, ужасно печет, и раздражение на ближайшие пару дней. И ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС, накладные ресницы клеит долго, но если хоть небольшая часть попадет на свои родные, то можно с ними прощаться. Склеивает свои так, что вымыть и спасти реснички практически нет шансов. ТАК ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УЖАСНЫЙ КЛЕЙ, И ЕГО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ ЛИЦА КАМНЯМИ(и то сомневаюсь), пожалейте свои реснички и глазки. Лучше переплатить немного и купить получше клей, чем ходить страдать от такой гадости.
Для начала о хорошем, цена достаточно приемлема за такое количество клея
Время использования | 1 месяц |