Отзыв: Триколор ТВ Онлайн-консультанты - Хамское отношение к клиенту!

Достоинства: а их просто нет
Недостатки: хамское отношение к клиенту, не могут ответить на поставленные вопросы
2 года назад установили на даче тарелку Триколора, чтобы показывал телевизор и на даче не было скучно. Все было хорошо, пока не прошел год и не пришлось платить. Мало того, что базовые бесплатные каналы не показывали, дак еще и когда звонишь грубое отношение, и посылают в самом прямом смысле этого слово! И кричат на клиента! все оплатили, получилось с трудом. оплатили специально за 2 года вперед чтобы не вспоминать о них... но не тут то было! Триколор позаботился и сам напомнил! Прошел год и в этом году, мы уверенные, что все само спишется нам показывает сообщение - пора платить. Оказалось, что они все там сами поменяли, каналов стало меньше, платить больше. Базовых - опять не нашли. И просто не показывает телевизор. Позвонили... Хамка ответила, послала и положила трубку! Пишешь на почту... одни и те же ответы... и самое главное, не отвечают ни по телефону, ни на почту на Мои вопросы, а тупо пишут!

Хамское отношение к клиенту! Ужас...
оплатили и за след. год... вот теперь думаем, как опять пойдет, что на этот раз придумают.
А ведь не заботятся, что на дачах чаще всего бабушки и дедушки сидят и им все равно на обновления!!!
Время использования 2013
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Хамское отношение к клиенту!