Отзыв: Пермский Педагогический колледж №1 (Россия, Пермский край) - приятные воспоминания

Достоинства: качественное образование, веселая жизнь
В Пермский Педагогический колледж №1 я поступила в далеком 2004 году. Училась на очном отделении. Срок обучения в те времена был 3 года. Специальность я выбрала еще в детстве, всегда мечтала стать учителем начальных классов))). Группа у нас была небольшая, всего 20 человек, но до конца дошли лишь 15 человек. Естественно группа состояла лишь из девушек, но на первом курсе с нами учился еще и один юноша. Правда потом его забрали в армию.

Образование там действительно дают очень качественное. К обучению подходят очень серьезно. Самое главное не пропускать занятия! Прогульщиков там очень быстро отсеивают.
Кроме основной специальности мы выбирали еще и дополнительную. На выбор у нас было 2 дополнительных специальности: педагог организатор и воспитатель. Лично я выбрала воспитателя.
Жили мы очень весело. Очень часто у нас проходили различные праздники. Причем не только в стенах колледжа, но и за их пределами. Зимой мы ездили на лыжную базу, осенью на турслет. Классный руководитель частенько устраивала нам чаепитие.
Сразу после колледжа я с легкостью поступила в пед. универ, правда уже на другую специальность, и хочу сказать, что знания полученные в колледже мне там ОЧЕНЬ пригодились.
До сих пор с теплотой в душе вспоминаю студенческие времена и родной колледж. Ни разу не пожалела, что выбрала именно его.

Время использования 3 года
Улица белинского
Дом № 50
Общее впечатление приятные воспоминания

daniki
Моя сестрёнка там училась, только на дошкольном отделении.
klysiu23
прекрасное время!
anytam11
Прикольная фотка с вставными личинками :)
eva-z6
В который раз убеждаюсь, из студентов которые учатся на педагогов, выходят самые дружные коллективы. :-) Об этом говорит и ваше коллективное фото.:-)
ir0081
Вернуть бы студенческие годы.
Лилу0409
Прикольные фотки))
eoleksa
Колледж- отличная ступенька для поступления в ВУЗ.
Tasha19
Я тоже в педагогическом колледже сначала училась. Только на муз.отделении в г. Гомеле. С одногруппниками дружим до сих пор, общаемся, хотя прошло 12 лет после окончания)))
olena13
В студенчестве у многих была весёлая жизнь. :)