Отзыв: Кофе молотый Cafe Cabani 100% arabica - пью без удовольствия

Достоинства: аромат, цена, вкус
Недостатки: плохо заваривается
Наконец-то, завершив грудное вскармливание, купила упаковку заварного кофе.
Продавец мне предложила бюджетную упаковку молотого кофе Cafe Cabani 100% arabica.
Страна- производитель данного кофе- Великобритания.

Выпускается оно в вакуумной герметичной упаковке в виде брикета ( кирпичика) синего цвета с изображением чашечки кофе.

Кофе молотый Cafe Cabani arabica

Вес упаковки 250 грамм.
После открывания пакета, упаковка теряет свою форму и функцию. Поэтому я всегда пересыпаю кофе в специальную пластиковую банку. Во-первых, для удобства, во-вторых чтобы кофе не терял свой вкус и аромат.
Вот так выглядит кофе.

Кофе молотый Cafe Cabani

Согласно описанию состоит кофе из отборных молотых зерен арабики, которые поддаются средней обжарке.
Он однородный по цвету, но по размеру с наличием крупинок разного размера. Соответсвенно и заваривается данный кофе плохо. Скорее всего в кофе есть примеси, которые и остаются на поверхности.

кофе в чашке

Я большой ценитель кофе, но насладиться данным напитком не смогла. Кофе имеет приятный аромат, насыщенный мягкий вкус, но заваривается плохо.
Поэтому рекомендовать данный кофе вам не буду не смотря на его небольшую цену- 35 гривен.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление пью без удовольствия

Тихая Оленька
не буду пить
Таня Вовкодав
Да сейчас очень сложно найти качественный кофе и не дорогой
Сизова
хороших натуральных продуктов в наше время практически нет,кофе в том числе,а жаль(
Dilya09
с кофе вообще проблема, сложно найти качественный
eva-z6
Будем обходить стороной
kateki4
не пробовала, а после отзыва вряд ли захочу
Zerkana
да, цена хорошая на теперешние времена)
кстати, я продолжаю кормить ребенка грудью и уже давно не отказываю себе в заварном кофе)
natalyaals
не очень
klimN
я в зернах покупаю и перемалываю, тогда это точно хороший кофе будет
Anjelik
Если не очень, то брать не будем
Nuvola
хорошо такое кофе в гейзерных кофеварках варить (писала о них). но в бюджетного кофе и вкус бюджетный
02lilu05
понятно, спасибо за антирекламу, не возьму
Sailmart
Этот кофе не заваривают! Его варить надо! Причём, правильно варить: в турке, на медленном огне, с добавлением щепотки соли, на холодной фильтрованной воде и с душой! Ещё можно кардамона зернышко раздавить и бросить в турку! Я его на костре в походе летом так готовил, что до сих пор друзья приходят в гости и просят сварить именно этот кофе так вкусно, как было!