Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Замечательный дезодорант для постоянного пользования

Достоинства: Замечательный антиперсперант, устойчивая защита, надежность, качество, приятный аромат, не перебивает запах парфюма, во флаконе надолго хватает
Недостатки: Нет минусов
Вот уже много лет пользуюсь шариковыми дезодорантами-антиперспирантами от Nivea и довольна на все 100%. Это уверенная защита от лишнего пота и запаха, уверенность в себе и качество при нормальной цене.

До Nivea с "эффектом пудры" у меня были другие дезодоранты этой фирмы, как "Жемчужная красота", "Невидимая защита для Черного и Белого". У меня только положительное мнение об этом дезодоранте, который спасает в любых ситуациях. Куда бы я не выходила из дома, этот антиперспирант позволяет контролировать себя в любых ситуациях и не опасаться конфуза. С Nivea я защищена и уверена в себе!

Внешне выглядит стильно и удобен в применении. Спереди на этикетке информируют, что защиты хватает на 48 ч. Такой длительный период в условиях, когда о себе невозможно позаботиться, быть не приходилось, хотя возможно, что на 48 часов - реальная защита.

Антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Действительно, антиперспирант не липкий, при нанесении быстро высыхает и можно сразу носить одежду и не опасаться оставить на ней следы, - следов никогда не бывает, совершенно никаких пятен!

Антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Кроме удобной, стильной упаковки, не менее удобный шариковый способ нанесения дезодоранта:

Сзади на упаковке - характеристики:

Антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Действительно, аромат напоминает по своей природе запах пудры, нежный и мягкий, устойчивый и не перебивает парфюм, мне нравится.

Средство во флаконе не так быстро заканчивается, так что даже экономное.

Антиперсперанты от Nivea - моя защита, мой стиль, мой выбор, мой постоянный помощник, чтобы чувствовать себя комфортно и удобно.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный дезодорант для постоянного пользования

depp4you
Дезики nivea очень нравятся, покупаю себе постоянно)
Helenett
Nivea прекрасно подходят, качественные и надежные, аромат приятный)
Semicvetik0109
У меня сейчас такой же, только твёрдый, для меня запах в первое время казался стойкий…