Отзыв: Зубная паста Colgate "Алтайские травы" - Как всегда на высоте.

Достоинства: Хорошо очищает,надолго оставляет свежесть.
Недостатки: Жжет немного,деткам не подойдет
Зубная паста один из самых важных "продуктов", которые мы используем ежедневно. Каждый выбирает зубную пасту по своим индивидуальным потребностям. Для меня главное, чтобы паста хорошо очищала зубы и полость рта, надолго оставляла ощущение свежести и желательно чтобы это ощущение свежего дыхания сопровождало в течении дня.

Уже много лет подряд пользуемся зубными пастами Colgate. За продолжительное время перепробовали наверное все версии этих паст. Последним моим приобретением стала зубная паста Colgate "Алтайские травы". На коробочке заметила надпись "новинка" желание ее приобрести возросло во много раз.
Коробочка и туба стандартная, как и все пасты Colgate. Только сбоку пометка "Алтайские травы" и интересный пейзаж.

Зубная паста Colgate Алтайские травы фото

На обороте коробки, также на тубе интересная история о пользе Алтайских трав.

Зубная паста Colgate Алтайские травы фото

Также на коробке есть и состав. Для меня он не столь важен, я его если честно ни разу и не разбирала.

Зубная паста Colgate Алтайские травы фото

Также немного информации о использовании пасты деткам.

Зубная паста Colgate Алтайские травы фото

Не мало важная деталь, это значок одобрения САР(Стоматологической Ассоциацией России).
Туба мягкая с удобным колпачком, который легко откручивается и закручивается.

Зубная паста Colgate Алтайские травы фото

Паста мятного цвета с зелеными включениями.

Зубная паста Colgate Алтайские травы фото

Паста очень хорошо пенится, отлично очищает полость рта. Надолго оставляет свежесть. Во время чистки немного жжет во рту, мне это нравится, а вот деткам такая паста скорее всего не подойдет.
Тубы на 100 мл нашей семье хватит на 1,5 месяца. Стоит не дорого. Вообщем отвечает всем параметрам по каким я выбираю зубную пасту.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как всегда на высоте.

rokfeller
замечательная паста