Отзыв: Короткометражный мультфильм "Личинки" (2012-2013) - совершенно бессмысленный и не интересный мультик.

Достоинства: забавная музыка
Недостатки: нет смысла, очень страшные личинки
Я как-то сидела дома и мне захотелось посмотреть какие-нибудь интересные видео по компьютеру и тут чисто случайно я на пала на целую серию короткометражных мультиков с таким интересным названием как "Личинки". Меня этот мультик заинтересовал и я решила посмотреть про что он.

Сам мультики из этой серии довольно коротенькие и длятся где-то около двух минут, но это даже и хорошо. Так как посмотреть несколько серий, а мне на это хватило десяти минут, я сразу поняла что дальше смотреть его смысла совершенно ни какого нет. Если честно я даже и не поняла для кого же он был снят. Детям такое уж точно не покажешь, а для взрослых он вообще не интересен. В мультиках есть конечно какие-то шутки, но они совсем не интересные.
Главными героями мультика являются личинки, а особенно две красного и желтого цвета, которые живут по моему в канализационной яме. Там полно всякого мусора, но они себя там чувствуют довольно комфортно. И с ними в каждой серии случаются какие-то истории. Причем хочу вам сказать что истории совсем не интересные. а сами личинки такие страшные, что если бы не название самого мультфильма, то я бы даже и не поняла про кого снят этот мультик. В каждой серии мультика играет забавная музыка - это единственно, что мне более менее понравилось, но нет ни одно слова, а лишь одни движения какие-то странные звуки.
Так что смотреть я его конечно же советовать не буду. Просто не вижу в этом мультике ни какого смысла.
Общее впечатление совершенно бессмысленный и не интересный мультик.

nurasyl2014
Пропущю тогда