Отзыв: Комнатный термометр Insalat - нужная мелочь для контроля благоприятного микроклимата .

Достоинства: Простой и надежный.
Все мы заботимся о своем здоровье и здоровье наших деток. А слово температура в переводе с латинского языка означает «нормальное состояние». И вот, что бы поддерживать благоприятный микроклимат и нужен комнатный термометр, который мы купили давно, так как посчитали необходимым контролировать температуру воздуха в квартире. Ведь очень важно для хорошего самочувствия, что бы нормальная комнатная температура составляла от 20°C до 25°C. Для себя мы давно определили, что наилучшая нам температура 22°C-23°C .

У данного термометра минимальная измеряемая температура: -0 °C, а максимальная температура: +50 °C. Цена деления 1 °C. Крупный шрифт цифр, яркий и широкий столбик жидкости дают возможность сразу увидеть показания температуры. Жидкость в комнатных термометрах представляет собой подкрашенный спирт, что делает такого рода термометры безопасными в быту. Простой и надежный. Основание у термометра пластмассовое, поэтому он очень легкий. Не требует элементов питания. Расцветка радует глаза: милые цветочки. Размеры нашего термометра 19,0 см на 4,5 см. Сверху находится отверстие для того, что бы его можно было подвесить на гвоздик.
Стоимость его копеечная, так как производитель сами понимаете " А что сейчас не Китай".

Комнатный термометр Insalat фото

Комнатный термометр Insalat фото

Работает он уже много лет исправно и показания его точные. Места много в квартире не занимает:)))

Возможно, со временем мы заменим его на более надежный и более стильный, но пока и так сойдет:)))
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление нужная мелочь для контроля благоприятного микроклимата .

eva29
Красивенький)))
Умный Пирожок
красивенько, у меня наподобие
Juna36
Гламурненький)))
olgalisa
Симпотный, а главное чтобы был точным))