Отзыв: Стиральная машина Hotpoint-Ariston WMSG 605 B - ужасная машинка

Достоинства: красивая
Недостатки: шумная,летят подшипники,не разделяющийся барабан,постоянно какая то грязь
приобрели с мужем данную машинку полтора года назад, через год пользования полетели подшипники, из за них модуль, ремонту машинка не подлежит так как барабан в ней находиться не разборный, соответственно данную технику либо на выброс либо покупать новый барабан и модуль! барабан стоит 4500 рублей, новый модуль без програмирования под данную стиральную машинку 7000 рублей минимум плюс 1500 рублей перепрограммировать модуль.

В конце концов после смены барабана и ремонта модуля(мы решили отремонтировать-ремонт обошелся в 3500 рублей) делаем первый запуск, машинка течёт... хотя новый барабан, стала очень шумно работать, плохо стирает и в разъёме для порошка постоянно какая то чернота. не рекомендую покупать данную технику так как придётся долго мучиться... кстати почитав отзывы поняла что у 98 процентов обладателей данной техники через пол года год летят подшипники.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление ужасная машинка

Hotpoint
Добрый день, kristi2103 ! Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, обращались ли Вы в сервисную службу для решения возникшей проблемы? В случае, если нет, то просим Вас заполнить форму на сайте http://www.indesit.ru/servisnaya-sluzhba/indesit/index или позвонить по телефону +8 800 333 3887. В случае, если вы уже обращались с данной проблемой, просим Вас сообщить номер обращения, чтобы мы смогли уточнить статус рассмотрения заявки и сделать все возможное, чтобы ускорить решение данной проблемы. Заранее благодарим, команда Hotpoint.